Ой ля ля🙃

Поздравляю. У меня экватор. И когда-то тоже скажу, Все, я свободна от долгов!
Сколько у вас времени ушло на все закрытие?
Сколько времени удерживали с з.п?

2года. Сперва один платила без просрочек 70тр.который. затем остальные. Пол года удерживали с ЗП.
Отличный ход)))
У меня в принципе так же 👍🏻И тоже 4 месяц по пол зарплаты удерживают,долги хоть так уменьшаются и радость на душе от каждого перевода😀Жду тот день,когда как и вы закрою последний займ и подниму бокал проссеко и закушу красной икрой😂А пока пояс потуже😌
Поздравляю вас,вынесите этот урок для себя навсегда ☝🏻

Отличный ход)))
У меня в принципе так же 👍🏻И тоже 4 месяц по пол зарплаты удерживают,долги хоть так уменьшаются и радость на душе от каждого перевода😀Жду тот день,когда как и вы закрою последний займ и подниму бокал проссеко и закушу красной икрой😂А пока пояс потуже😌
Поздравляю вас,вы несите этот урок для себя навсегда ☝🏻
Это точно) спасибо и вам удачи в закрытие! Все получится!!! Икру забыла купить🤣

Жду тот день,когда как и вы закрою последний займ и подниму бокал проссеко и закушу красной икрой
Я помню 3 дня без просыха пил в том году когда последнее ИП закрыл))

Мужа нет) остальные никто не узнал. У меня отбитых не было.
Красотка,это просто повезло,я так считаю))У меня есть муж,но тоже никто ничего не узнал,плачу от начала и по сей день свои кровные))

Когда-нибудь я напишу в статусе "Счастлива", закину пару фото с сыном и больше никогда не буду онлайн! (с) 🤣
Когда мужики закрыли долги:

Вложения

• hqdefault.webp
    hqdefault.webp
    40.3 KB · Просмотры: 12
Я с августа начала закрывать потихоньку. Но очень радуюсь, что сдвинулось с места. Максимальные проценты накапали и суды пошли (я на них хожу).
Стартанула с суммы 595 тысяч, сейчас 515)

Онлайн

Назад
Сверху