Ой ля ля🙃

Я с августа начала закрывать потихоньку. Но очень радуюсь, что сдвинулось с места. Максимальные проценты накапали и суды пошли (я на них хожу).
Стартанула с суммы 595 тысяч, сейчас 515)
Все получится👌у меня ,если посчитать все и умножить на 2,немало получается. Я просто ждала,когда уже все уйдет в фспп.

Я с августа начала закрывать потихоньку. Но очень радуюсь, что сдвинулось с места. Максимальные проценты накапали и суды пошли (я на них хожу).
Стартанула с суммы 595 тысяч, сейчас 515)
Я когда разошелся с бывшей тож примерно столько висело на госуслугах и за кварплату было 70к+ипотека каждый месяц 20к. Год прям пришлось так нормально поработать. Но, получилось закрыть без всяких банкротств

Я когда разошелся с бывшей тож примерно столько висело на госуслугах и за кварплату было 70к+ипотека каждый месяц 20к. Год прям пришлось так нормально поработать. Но, получилось закрыть без всяких банкротств
Каждый месяц 70?🤔

Капец...у меня 40тр высчитывали. И то много для меня.
У меня помню в декабре перед нг зп полный расчет был. 50% бухгалтерия списала и какие то черти отнесли в тинькофф сп. 50% бухгалтерия списала из оставшихся еще 50% списали. Вот это я помню подарочек был перед нг)) ну я даже не ходил разбираться, х*й забил

У меня помню в декабре перед нг зп полный расчет был. 50% бухгалтерия списала и какие то черти отнесли в тинькофф сп. 50% бухгалтерия списала из оставшихся еще 50% списали. Вот это я помню подарочек был перед нг)) ну я даже не ходил разбираться, х*й забил
У меня другое было. Оплатила один займ,а они все равно подали на фспп. Оплатила 2 раза их. Разбиралась,а толку ноль. Пофиг уже.

Ставь самозапрет. Там чтобы снять самозапрет требует какой то ключ который я даже в душе не е*у. Че то помню надо было через мфц его получать. Короче, з*еб*сь. Чтобы по пьяной бошке не начал набирать)

Ставь самозапрет. Там чтобы снять самозапрет требует какой то ключ который я даже в душе не еу. Че то помню надо было через мфц его получать. Короче, зеб*сь. Чтобы по пьяной бошке не начал набирать)
Уже поставила 🤣

Уже поставила 🤣
Оля, сорян, реакций нет))
Я поздравляю!🥳🥳🥳
1763062060437.webp

Вот сейчас уже реву😭
Какие вы все классные!!!)))❤️
Ты как по Северу плачут дважды...Заходила - ревела, погасила - ревела:ROFLMAO:
Счастью желанному сложно не плакать,
Радости слёзы идут изнутри.
И опыта путь без терзаний зигзагов,
Жаждет душа, обходя пустыри.
Свой взгляд на мир - кладезь мудрости&зрелость,
Крепко таятся, как якорь внутри.
Стойкостью духа рождается смелость,
Выдержкой Воли награда - дары!
Оля! Ты не просто дожила)
ТЫ СМОГЛА! При том, что в семье, при том, как с работой, при том, что не у родителей на голове аренду экономишь, при том, что только сама, при том, что у других становится "да, но, когда-нибудь я буду выплачивать быстрее".
1763063205864.webp

Ты как по Северу плачут дважды...Заходила - ревела, погасила - ревела:ROFLMAO:
Счастью желанному сложно не плакать,
Радости слёзы идут изнутри.
И опыта путь без терзаний зигзагов,
Жаждет душа, обходя пустыри.
Свой взгляд на мир - кладезь мудрости&зрелость,
Крепко таятся, как якорь внутри.
Стойкостью духа рождается смелость,
Выдержкой Воли награда - дары!
Оля! Ты не просто дожила)
ТЫ СМОГЛА! При том, что в семье, при том, как с работой, при том, что не у родителей на голове аренду экономишь, при том, что только сама, при том, что у других становится "да, но, когда-нибудь я буду выплачивать быстрее".
Посмотреть вложение 107440
У тебя тоже все получится!!!🤗❤️Спасибо)))

Молодец, Оля! Поздравляю от души! Вперед в жизнь, без долгов🥳🥳🥳

Онлайн

Назад
Сверху