Здравствуйте, где можно взять онлайн кредит? Тинькофф пробовал но почему то отказ (может потому что брал займ) или есть там специальный метод как надо оформлять. Хочу взять кредит и закрыть все займы и спокойно оплачивать кредит
Здравствуйте, где можно взять онлайн кредит? Тинькофф пробовал но почему то отказ (может потому что брал займ) или есть там специальный метод как надо оформлять. Хочу взять кредит и закрыть все займы и спокойно оплачивать кредит
Добрый день! Работаю официально, есть два займа, плачу вовремя, без просрочек. Но когда-то ранее просрочки были, закрывала. Один долг в МФО все же остался. Сейчас очень нужны деньги и везде только...
Есть люди, которые помогут взять кредит? (не кредитные брокеры) Есть несколько просрочек сбербанка. Хочется взять хороший кредит (естественно поделюсь с тем кто поможет). А после подать на..
Всем привет, мне нужен совет бывалых в этой теме
По своей глупости накопил ком долгов, в виде двух кредиток и 20 МФО, общая сумма задолженности около 300к.
Меня интересует такой момент, одобрит...
Всем привет! Кто-то уже испытал из местных на себе все прелести сотрудничества с Яндекс Банком?
Взял у них кредит на 2 г. с оооочень любопытными процентами, деньги нужны были срочно.
Сейчас...
Ищу кредитного донора.
Попала в непростую финансовую ситуацию, поэтому срочно ищу человека с хорошей кредитной историей, кто готов оформить на себя кредит и передать средства мне за вознаграждение...
Хочу погасить все свои займы и забыть как страшный сон, тк выплачивать их все разом сложнее, чем платить за кредит раз в месяц. Может есть более лояльный банк, дающий под залог с 18 лет?
Реально ли получить кредит с плохой кредитной историей
Не важно какой вид кредитного продукта хотел бы получить человек. Кредиты без отказа с плохой кредитной историей практически не выдаются...
Просрочено в Почта банк 2 платежа от 28 мая и июня. Сегодня третий платеж, который тоже не получается оплатить. Завтра получается будет просрочено три платежа и 62 день просрочки.
На горячей линии...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.