Здравствуйте, где можно взять онлайн кредит? Тинькофф пробовал но почему то отказ (может потому что брал займ) или есть там специальный метод как надо оформлять. Хочу взять кредит и закрыть все займы и спокойно оплачивать кредит
Здравствуйте, где можно взять онлайн кредит? Тинькофф пробовал но почему то отказ (может потому что брал займ) или есть там специальный метод как надо оформлять. Хочу взять кредит и закрыть все займы и спокойно оплачивать кредит
Всем доброго времени суток. Мне нужно взять как можно больше кредитов и займов на как можно бОльшую сумму для своих, возможно не чистых целей. Мне пока 18 лет, кредитная история чистая, ничего до...
Добрый день! Работаю официально, есть два займа, плачу вовремя, без просрочек. Но когда-то ранее просрочки были, закрывала. Один долг в МФО все же остался. Сейчас очень нужны деньги и везде только...
Есть кто разбирается в кредитах для ООО? Дайте обратную связь пожалуйста, нужен совет
Кредитная история нулевая, хочу сделать обороты в ооо для того чтобы получить кредит, дадут ли его?
Как ведет себя Уралсиб при просрочке?
У меня был потреб в т-банке. Платила полгода и они перевели в Уралсиб.
Дата платежа - 3 число. А платить я могу 20 числа, перенесли выплаты.
Как они будут...
Реально ли получить кредит с плохой кредитной историей
Не важно какой вид кредитного продукта хотел бы получить человек. Кредиты без отказа с плохой кредитной историей практически не выдаются...
Есть люди, которые помогут взять кредит? (не кредитные брокеры) Есть несколько просрочек сбербанка. Хочется взять хороший кредит (естественно поделюсь с тем кто поможет). А после подать на..
Но проблема в том, что большинство уже у приставов и мне легче взять деньги, и оплатить сразу всё разом, а потом уже с банком рассчитываться, сумма не такая большая, но сразу такой груз с плеч...
Здравствуйте, кто то обращался к кредитному донору? как у вас все прошло
Нашла несколько кредитных доноров, но есть переживания
я знаю, что если все получится и мне помогут, я буду обязана...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.