ООО МКК «ФосФин» / fosfinance.ru - отзывы

Бесполезно повторно подавать,заявки видимо в ручном режиме все рассматривают,если видят что до этого подавал заявки-ставят автоматом отказ скорей всего

Подавал заявку на 5000р. 3000р одобрили долгосрок. Прозванивали 2 контакта,потом мне звонок и одобрение. Карта не именная подходит. КИ дно!

Приветствую ребят! Оформлял 19 числа, Закрыл займ сегодня, подал новую - НО отказ и после этого вылетает ошибка «незавершённая заявка» - на горячей линии говорят, у вас пока нет отказа у нас тех работы. Может кто-то подать из вас, у кого был до этого отказ, проверить как отображается в лк заявка. Спасибо!

Приветствую ребят! Оформлял 19 числа, Закрыл займ сегодня, подал новую - НО отказ и после этого вылетает ошибка «незавершённая заявка» - на горячей линии говорят, у вас пока нет отказа у нас тех работы. Может кто-то подать из вас, у кого был до этого отказ, проверить как отображается в лк заявка. Спасибо!

Вложения

• Screenshot_20230301-121601_Chrome.webp
    Screenshot_20230301-121601_Chrome.webp
    36.6 KB · Просмотры: 75
Тоже ошибка ,со вчерашнего дня.

У вас был одобрен займ ранее? И если можно пришлите скриншот, как отображается
Нет не одобряли ни разу.заявку каждый день кидала и вот со вчерашнего дня не завершенная но если обновить страницу то ошибка.сейчас опять попробовала. Я вообще подумала что меня так заблочили за настойчивость.

Нет не одобряли ни разу.заявку каждый день кидала и вот со вчерашнего дня не завершенная но если обновить страницу то ошибка.сейчас опять попробовала. Я вообще подумала что меня так заблочили за настойчивость.
Да нет смысла её каждый день кидать. Месяц, после отказа ждать нужно и так будет лучше. Ну, выстрелило у кого-то одного из 100 и всё, а они все эти заявки видят.

После подачи заявки, в графе "статус заявки" Выдаёт ошибку, у кого так было и что делать?

Подскажите пожалуйста, фосфин обычно сразу почти отказ, а тут смотрят уже почти пол часа но никто не звонил, есть вероятность что Одобрят? И одобряли кому с ип?

Подскажите пожалуйста, фосфин обычно сразу почти отказ, а тут смотрят уже почти пол часа но никто не звонил, есть вероятность что Одобрят? И одобряли кому с ип?
С ИП одобряют хорошо и с просрочками тоже , ждите если до 19:00 не позвонят то все

У них, интересно, от времени подачи заявки зависит решение или нет🤔
Они не круглосуточно рассматривают, если речь об этом.

У них, интересно, от времени подачи заявки зависит решение или нет🤔
Как правило, если они собираются одобрить, то звонят. Отказать могут и без звонков. Утром звонок пропустите - откажут. А по ночам они не рассматривают)

Как правило, если они собираются одобрить, то звонят. Отказать могут и без звонков. Утром звонок пропустите - откажут. А по ночам они не рассматривают)
Про ночь то понятно. Я к тому, что, если под конец их рабочего дня подавать, играет ли какую-то роль человеческий фактор или нет. В общем, утро покажет

Про ночь то понятно. Я к тому, что, если под конец их рабочего дня подавать, играет ли какую-то роль человеческий фактор или нет. В общем, утро покажет
У кого то и под конец рабочего дня одобряли, я читала. В принципе, мне они через 10-15 мин перезвонили и ещё через 10 одобрили. Не знаю, почему тут заявки по полдня висят

У кого то и под конец рабочего дня одобряли, я читала. В принципе, мне они через 10-15 мин перезвонили и ещё через 10 одобрили. Не знаю, почему тут заявки по полдня висят
Значит, точно утром отказ будет)

Подал заявку жду.Наверное сейчас уже не работают ,обидно будет если с утра позвонят