Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы

Я буду писать жалобу, потому что это дичь просто. Таких надо наказывать и до свидания.
Читать нужно, где берете. А то увидели "одобрено" и снесло кукуху.
Мне не составило труда изучить ветку, получить средства, запросить у компании заявления на отмену страховок и тд и отправить почтой. Пока шли заявления, за какие-то 800р продлила на месяц займ за неделю до конца срока и всё!
Закрыла и забыла.
Сами себе проблемы создаёте, потом орёте 🤦🏼‍♀️

Читать нужно, где берете. А то увидели "одобрено" и снесло кукуху.
Мне не составило труда изучить ветку, получить средства, запросить у компании заявления на отмену страховок и тд и отправить почтой. Пока шли заявления, за какие-то 800р продлила на месяц займ за неделю до конца срока и всё!
Закрыла и забыла.
Сами себе проблемы создаёте, потом орёте 🤦🏼‍♀️
Никто не орёт)
Дело в том, что у всех бывают ошибки, вот и у меня произошла. Зачем-то взяла у данной компании с древними правилами присылать заявления голубями по почте... Ведь можно как в нормальных компаниях просто принять по майлу) Что сделано, то сделано. Но больше я сюда ни ногой. Поэтому предостерегаю остальных форумчан, кто так же ,как и я, не такой ВНИМАТЕЛЬНЫЙ как вы) И, согласитесь, заваливать спамом телефон через пол дня просрочки, писать сразу матери и угрожать подпортить репутацию - это попахивает не очень, не?) И это при том, что я уже с утра на связи со спецами компании)) А не спряталась под диван.

Никто не орёт)
Дело в том, что у всех бывают ошибки, вот и у меня произошла. Зачем-то взяла у данной компании с древними правилами присылать заявления голубями по почте... Ведь можно как в нормальных компаниях просто принять по майлу) Что сделано, то сделано. Но больше я сюда ни ногой. Поэтому предостерегаю остальных форумчан, кто так же ,как и я, не такой ВНИМАТЕЛЬНЫЙ как вы) И, согласитесь, заваливать спамом телефон через пол дня просрочки, писать сразу матери и угрожать подпортить репутацию - это попахивает не очень, не?) И это при том, что я уже с утра на связи со спецами компании)) А не спряталась под диван.
Ну это вам ещё повезло, что через пол дня просрочки. Их "собратья" белые деньги за день до даты платежа уже всю родню на уши поднимают. Одна шарага

Пишите им. Скинут бланк заявления на возврат страховки. Заполните и отправите почтой электронным заказным.
Спасибо. А при просрочке, если с ними связалась и сказала что оплачу до определенного времени , и часть внесла будут себя более норм вести?