ООО ПКО "Финансовые системы"

Я вот кстати дозвонилась на горячую линию и мне там сказали одну сумму, а менеджер другую на 10к больше, тоже на карту предлагал кидать, что-то как-то странно. Вы случайно не уточняли свою сумму именно у самой конторы?
Не,если честно даже не думала,но он мне присылал бумагу о задолженности

Я вот кстати дозвонилась на горячую линию и мне там сказали одну сумму, а менеджер другую на 10к больше, тоже на карту предлагал кидать, что-то как-то странно. Вы случайно не уточняли свою сумму именно у самой конторы?
Добрый день, по какому номеру звонили на горячую линию?

30 тыс , были КК, после них месяца два где-то просрочка
Ко мне почти год спустя добрались))
С 25 тыс. долг вырос до 78,правда сказали подойти в офис, там якобы пересчитают с учетом частичных платежей. Сам пытался с ними связаться, в итоге безуспешно, пока сами не объявились

Если С Вас попытались взыскать задолженность обратите внимание на сроки исковой давности в данной конторке чаще всего они пропущены, так , что есть возможность вообще не платить! Они подают в суды с пропуском срока исковой давности и да без решения суда они ничего с Вас не взыщут в том числе так называемые начисленные проценты!

Финансовую систему перекупили какие-то москвичи,как они будут себя не известно,если вдруг у кого там долг или в аксах

Финансовую систему перекупили какие-то москвичи,как они будут себя не известно,если вдруг у кого там долг или в аксах
Сегодня тоже сказали , что до конца месяца долг перейдет в другую организацию

Вложения

• IMG_1241.webp
    IMG_1241.webp
    55.8 KB · Просмотры: 27
Отредактировано модератором:
Ну незнаю мне продолжают звонить с финансовых систем и требуют вернуть их вроде как деньги актив
Да , мне тоже звонят, потому что официально еще их менеджеры работают . На счет деньги актив , это не московская компания, а их выкупила Москва

Да , мне тоже звонят, потому что официально еще их менеджеры работают . На счет деньги актив , это не московская компания, а их выкупила Москва
И как долго они менеджеры будут работать неизвестно

У меня информация по интернету что не сокращают их
Возможно просто так говорят, чтобы вернуть быстрее , кто их знает, от них все, что угодно можно ожидать

Возможно просто так говорят, чтобы вернуть быстрее , кто их знает, от них все, что угодно можно ожидать
Я им должна много но платить сколько они говорят не могу