ООО ПКО "Коала Коллекшн"

А кто знает, после отмены сп быстро идут за ип? Предлагают нереальные условия рассрочки, каждые 2 недели по 30 тысяч. И отправили доки на сп, отменять конечно буду, вопрос в том как быстро пойдут за ип

Пойдут ли в суд? Небус им продал, что то они там много насчитали. На выходе со всеми процентами, тысяч 60 хотят. Думаю как бы не пристали к картам

Пойдут ли в суд? Небус им продал, что то они там много насчитали. На выходе со всеми процентами, тысяч 60 хотят. Думаю как бы не пристали к картам
Они ходят, да. Сама жду от них СП

Идут. Мне отправили копию письма, что пошли за сп

А мне послали Аукцион прощения. Типа долг 104 тыс, а предложите свою сумму. Ну вот кто сталкивался? 10 тыс же не предложишь. Письмо в ящик кинули

А мне послали Аукцион прощения. Типа долг 104 тыс, а предложите свою сумму. Ну вот кто сталкивался? 10 тыс же не предложишь. Письмо в ящик кинули
Прикольно. Давно продали им?

🤣я хочу таким воспользоваться. Но на почте получила заказным письмо о заявление в суд на вынесении сп. У них с мая договор. Я им 3 месяца по 5 кидала, потом не было возможности

Оплатил их по скидке. Быстро прислали справку. Работать можно. Не кусаются.

Погасил долг 09.09.2025 прислали. Справку о закрытии, 1.11.2025, прислали сп

Это обычная практика. Следует просто отменить СП. После отмены они не пойдут.
Только как отменить судебный приказ, не сталкивался с этим никогда , на гас правосудие отправил справку о том что задолженности нет, но сегодня арестовали все карты

Только как отменить судебный приказ, не сталкивался с этим никогда , на гас правосудие отправил справку о том что задолженности нет, но сегодня арестовали все карты
Вы не успели отменить в 10-й срок. Скорее всего, вам нужно, если есть такая возможность-это пойти в судебный участок показать справку и подать ходатайство на восстановление срока, а потом отменить. Или предоставьте приставу справку о закрытии займа через ГУ.

Вы не успели отменить в 10-й срок. Скорее всего, вам нужно, если есть такая возможность-это пойти в судебный участок показать справку и подать ходатайство на восстановление срока, а потом отменить. Или предоставьте приставу справку о закрытии займа через ГУ.
А так извещение пришло первого числа , и уведомление на гос услуги , значит срок еще же не вышел , или на гос услуги все с запозданием ?

На будущее, когда приходит извещение, то подавайте сразу же в этот день на отмену. Успехов.
Подскажите, на гос.услуги всегда с опозданием сроков приходит, где можно отслеживать что вышел суд.приказ ? Чтоб на отмену его

Подскажите, на гос.услуги всегда с опозданием сроков приходит, где можно отслеживать что вышел суд.приказ ? Чтоб на отмену его
На госы с опозданием-на гос почту могут сразу прислать. Тут не угадаешь.

Сегодня внесла свой последний платеж по рассрочке в коала коллекшн. Долг был ~ 90 тысяч, от Доброзайма. Коала предложили рассрочку на 3 месяца с платежами раз в 2 недели или скидку 30% при полном погашении. В ватсапе был персональный менеджер, очень приятная дама, выдала справку об отсутствии задолженности. В общем, общайтесь с ними и договаривайтесь, навстречу идут

Сегодня внесла свой последний платеж по рассрочке в коала коллекшн. Долг был ~ 90 тысяч, от Доброзайма. Коала предложили рассрочку на 3 месяца с платежами раз в 2 недели или скидку 30% при полном погашении. В ватсапе был персональный менеджер, очень приятная дама, выдала справку об отсутствии задолженности. В общем, общайтесь с ними и договаривайтесь, навстречу идут
Здравствуйте. Так вы за 3 месяца и закрыли ? Или удалось на дольшее количество времени договориться ?

Долгосрок в ММ, с платежами раз в пару недель, выплачивать ещё большую часть года. Пропустила несколько последних платежей, сегодня приходит электронное письмо от неких "Коала Коллекшн", что, мол, ММ им уступили долг, выплатите всю сумму в течение десяти дней. В лк ММ никаких сообщений, кнопки оплат активны. Это как вообще?
ненужно платить никакие им продления и прочее,и вообще платить.пусть идут в суд,выносят судебный приказ,сразу отмените,потом они пойдут с иском,вот в суде с ними и пободаетесь. при любом раскладе платить по суду в разы выгоднее чем им.ну или если у вас сумма от 300 тыс и выше,то лучше банкротство,но в любом случае принимать решение вам.