ООО ПКО "Коала Коллекшн"

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
8,169
4,544
357д 7ч 57м
ООО ПКО Коала Коллекшн

Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Коала Коллекшн"​

Обсуждаем, как ведет себя ПКО "Коала Коллекшн".

Как "Коала Коллекшн" ведет себя при взыскании​

ООО ПКО "Коала Коллекшн" являются "карманными" коллекторами ООО МКК "Русинтерфинанс". Поэтому можно смело говорить о том, что коллекторское агентство действует в рамках закона.

Помимо договоров Екапуста, могут приобретать договора у Небус, Манимен, Кредит плюс, Юноны.

Звонят, обычно не грубят. Иногда могут позвонить 3 лицам и довольно корректно попросить передать информацию. Шлют смс с напоминанием о задолженности и письма на электронную почту.

На сайте компании есть возможность узнать о размере задолженности, а также заказать звонок или справку.

Со временем ходят за СП и в суд.

• Юридическое название: ООО ПКО "Коала Коллекшн"; ИНН: 5473013580; ОГРН: 1245400000273;
  • Адрес: 630055, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Гнесиных, д. 10/1;
  • Генеральный директор: Языков Александр Сергеевич;
  • Номер лицензии: № В006-00127-54/01090851 от 13.03.2024 г;
  • Электронный адрес: koala-c.ru@yandex.ru;
  • Телефон: +7 (499) 322 0454;
  • Сайт: https://koala-c.ru/.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Соблюдают.

Скидки / рассрочка​

Могут рассмотреть варианты рассрочки. Также предоставляют скидку на полное закрытие.

Долгосрок в ММ, с платежами раз в пару недель, выплачивать ещё большую часть года. Пропустила несколько последних платежей, сегодня приходит электронное письмо от неких "Коала Коллекшн", что, мол, ММ им уступили долг, выплатите всю сумму в течение десяти дней. В лк ММ никаких сообщений, кнопки оплат активны. Это как вообще?

Передали какой-то ПКО "Коала Коллекшн", что за шарашкина контора, как работают? Информации о них особо нигде не нашел.

приходит электронное письмо от неких "Коала Коллекшн", что, мол, ММ им уступили долг, выплатите всю сумму в течение десяти дней. В лк ММ никаких сообщений, кнопки оплат активны. Это как вообще?
Попробуйте зайти на сайт Коала коллекшн, там есть функция узнать о своей задолженности и оплатить, если нет, вероятно еще не подгрузили информацию. Частями вносить будете стабильно - в суд не поторопятся.

Всем привет!
Кто-нибудь пользовался их услугой аукциона?
Небус им передали, долг у меня небольшой, всего 6к, но они сказали, что я могу выставить свое предложение по закрытию.
Может, кто-то уже пробовал, получилось?

Как ведёт себя пко ? Жестят , третьих трогают ?
Тоже смс пришла? Судя по тому, что читаю, они очень адекватные ребята.
Ну и после созвона остался при том же мнении. Договорились по срокам, на сайте нет комиссии.
Имхо, надо им платить, пусть работают)

Приятная неожиданность. Был уверен, что продадут "СОЛ".

Тоже смс пришла? Судя по тому, что читаю, они очень адекватные ребята.
Имхо, надо им платить, пусть работают)

Приятная неожиданность. Был уверен, что продадут "СОЛ".
Ну, продали небус! Завтра наберу им узнаю что да как

неожиданно хорошие ребята. по графику договариваться платить было уже поздно (вынесли СП), но даже несмотря на это сделали приличную скидку и дали спокойно полностью закрыть долг в мои сроки. выдали справку об отсутствии задолженности. идут в топ вместе с ПКБ) не игнорьте их, звоните, договаривайтесь

неожиданно хорошие ребята. по графику договариваться платить было уже поздно (вынесли СП), но даже несмотря на это сделали приличную скидку и дали спокойно полностью закрыть долг в мои сроки. выдали справку об отсутствии задолженности. идут в топ вместе с ПКБ) не игнорьте их, звоните, договаривайтесь
Какую скидку делают? И если уже на выдачу СП подали, эту госпошлину тоже приплюсуют в любом случае?
У меня у них 2500 (тело)+ 3250 (проценты) + 2000 (гос. пошлина в суд).

Можно ли получить скидку и какую, если уже подали на выдачу СП? Госпошлина уже будет в любом случае приплюсована?
2500 (тело) + 3250 (проценты) +2000 (госпошлина в суд) = 7750