Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Имею займы в разных мфо на сумму около 500.000 и зарплату в 120к(если с подработками,то может дойти и до 150) стоит ли подавать на банкротство или же стоит постепенно оплачивать займы
При таком соотношении долг/доходы вас вряд ли признают банкротом. Увеличите в итоге долг на 200 штук и будете платить в рассрочку. Проще действительно закрывать самому по мере возможности.
У вас доход позволяет гасить долги, пусть и не сразу. А банкротство это крайний вариант, по моему мнению.
Попробуйте реструктуризацию — поговорите с МФО, иногда они идут на снижение платежей или продление сроков, и можно оформить КК в тех мфо, где не требуют подтверждения документами.
Имею займы в разных мфо на сумму около 500.000 и зарплату в 120к(если с подработками,то может дойти и до 150) стоит ли подавать на банкротство или же стоит постепенно оплачивать займы
Зависит от того, как вы считаете долг. Если 500к это тело займов (что брали), то долгов у вас свыше миллиона. И доход весь официальный или нет? Есть ли свое жилье и можно ли исключить аренду? И можно ли уменьшить доход, если все же он весь белый.
Вот и я думаю,что при таком доходе на лайте можно раскидаться,кого то по хорошим скидкам закрыть,кого в рассрочку ,даже если кто за СП пойдет,то отменить и оплатить.Год на закрытие это прям максимум с таким доходом,при этом даже можно красную рыбу есть и игристое выпивать по праздникам))
Автор,это сарказм с хорошей стороны,чтобы вселить вам уверенность,что вы сами и без банкротства справитесь
Друзья! Есть тут те, у кого закончились КК с открытыми займами?
Я успела часть закрыть. Но из неприятных открытых остались: белка, надо денег, кредит 7, деньги сразу, привет сосед, вебзайм и...
Добрый день дорогие должники. Вопрос такой: У меня примерно 1700000 долга в общей сумме. Просрочки уже 3 месяц по всем займам и банкам. Бóльшая сумма кредита в сбере, около 1.2 как. Хочу узнать...
дура? самая настоящая, щас около 43 открытых займов, списка нет, скажу на словах, первый раз когда влезла в это дерьмо по глупости не осознавала вообще ничего, закрыть все помогли родители моего...
Что делать если поступил звонок из полиции из-за просрочки
Довольно часто при возникновении просрочки может поступить звонок или прийти сообщение в мессенджер от следователя, дознавателя или...
Подскажите, пожалуйста, какие из этих МФО звонят 3 л и долги по каким МФО лучше гасить первыми?
Хурма, Бериберу, Кредиска
Займер
Аденьги
Юкки
Срочноденьги
Гринмани
Турбозайм
Полезная информация для ставочников. Ребята кто ставит ставки этот тоже считается доходом и вы можете у букмекера запросить справки 2 Ндфл и если по расчетам вы потеряли в доходе более 30% а вы...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, по стечению обстоятельств, сначала ушла в просрочки в МФО, теперь и на ВБ... Сумма не маленькая, около 50к примерно. Какие тот заказы остался 1 платеж, на...
Итак суть вопроса - сколько заявлений от МФО вы максимально получали? 😅
На меня написали рбв от надо денег и кредит7, уже написали объяснительную с участковым и миром разошлись. Но сегодня...
Обсуждаем когда поступают наиболее выгодные предложения от МФО для урегулирования вопроса с задолженностью.
Езаем, Монеза - после 125 дней просрочки предлагают закрыть договор за 30% от...
Я нашел этот форум больше года назад, с тех пор он стал моим проводником по части "как общаться, кого гасить, кто приедет/не приедет" и многое другое. За 2 года из человека с тревожностью при...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.