Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ну вообще в течении нескольких дней формируется и выставляется, точно не знаю
Если вам нужен юридически значимый экземпляр, его можно получить в электронном виде через «Мой арбитр» после того как судья подпишет акт, либо запросить бумажную копию в канцелярии суда.
Делимся опытом от людей, кто прошел процедуру банкротства.
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или...
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кто то сталкивался, что суд оставил без движения заявление о банкротстве второй раз, запросив теже самые документы????
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Добрый день, всем участникам и читателям форума,зарее извиняюсь за возможные грамматические ошибки. Пишу сюда, чтобы просто высказаться, не ища ни советов, ни поддержки, ибо доселе никому не...
всем привет, подскажите пожалуйста, сейчас обращаюсь за услугами банкротства, процедура ещё не началась, была лишь консультация. На данный момент есть лимит сплита 60к. Вот я хотел бы узнать...
В планах было гасить мфо(осталость их 48, было 60),4 кредитки,зп 150к. Продлять всё смысла нет(деньги на ветер), гасил их целиком в месяц по несколько штук. И вот на днях, решил попробовать...
Ребят, всем привет. Прошел процедуру банкротства, занял у меня этот процесс 6 месяцев и 21 день. Списал 1 миллион 234 тысячи. Кто решается пройти процедуру, кому интересны подробности, с кем...
Добрый день
Как и многие здесь, залезла я в яму с навозом (долгами) и сижу довольная (нет). До последнего сопротивлялась и пыталась платить, но итог все равно один - денег не хватает...
Всем добрый день! Ранее рассказывал что погряз в этом болоте на 600к примерно. Справиться в итоге не вышло, помогли родные и я начал оформлять банкротство.
Уже есть номер дела. Звонки, смс угрозы...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.