Ошибка в сумме долга

Наложили арест на карту, точнее на накопительный счет только, переводить спокойно могу, просто деньги заморожены. Оплати с другой карты, другого банка, через госуслуги, деньги до сих пор где-то крутят дней 5 как я понял. Через сколько вообще снимают арест со всех банков после оплаты? Просто ехать к ним не хочу, там еще другие СП висят у приставов, скажут, что мы эти деньги на другие долги пустим) Можно ли как-то поторопить без посещения? Просто не было еще такой ситуации, надеюсь не больше недели?
Арест это блокировка денег, взыскание будет после постановления. Сейчас они в банке. Касаемо других ИП, не зря боитесь. Пристав так и сделает

Подскажите ,может кто -то сталкивался ,оплачиваю 50%от через приставов ,тут я начал проверять задолженность на гос услугах И как-то стало не по себе ,пристав не перечисляет задолжности взыскателям уже на протяжении несколько месяцев ..Хотя на ход исполнительного листа ,пишется на депозите пристава …почему так происходит и что делать ?(((

Подскажите ,может кто -то сталкивался ,оплачиваю 50%от через приставов ,тут я начал проверять задолженность на гос услугах И как-то стало не по себе ,пристав не перечисляет задолжности взыскателям уже на протяжении несколько месяцев ..Хотя на ход исполнительного листа ,пишется на депозите пристава …почему так происходит и что делать ?(((
Пишите обращение к приставу через госуслуги, это для начала. Там изложите свой вопрос подробно, здесь на форуме экстрасенсов нет. Если не поможет и это,то идите на личный прием. Но скорее всего, всё решится через госы.

Если нет кассового расхода, то перечислений не было. Постановление о распределении есть в истории производства? Платите через что? Арестованный счет или госсы?

Если нет кассового расхода, то перечислений не было. Постановление о распределении есть в истории производства? Платите через что? Арестованный счет или госсы?
Есть распределение ,оплата через Сбербанк -там весят ил,зп приходит сразу списывают взыскание ,на госуслугах сумма уменьшается ,но кредиторам она не уходит …

Постановление о распределении денежных средств, поступающих во временное распоряжение подразделения судебных приставов по сводному исполнительному производству № б/н
Вот такое есть каждый месяц ,но ничего не уменьшается .

Подскажите, 04.07 оплатила ИП, приставы его ещё не закрыли (понятное дело). А сегодня Тинек снимает деньги с карты на основании этого ИП. На госсах висит, что по данному ИП найдена переплата. Есть ещё открытые ИП. Пристав вернёт эти деньги или пустит их в оплату этих?

Подскажите, 04.07 оплатила ИП, приставы его ещё не закрыли (понятное дело). А сегодня Тинек снимает деньги с карты на основании этого ИП. На госсах висит, что по данному ИП найдена переплата. Есть ещё открытые ИП. Пристав вернёт эти деньги или пустит их в оплату этих?
пустит в оплату

Постановление о распределении денежных средств, поступающих во временное распоряжение подразделения судебных приставов по сводному исполнительному производству № б/н
Вот такое есть каждый месяц ,но ничего не уменьшается .
Да они на депозите у приставов почему то. Возможно что то не так с реквизитами кредиторов, но сразу у всех врятли. Вам нужно толкнуть пристава, ходатайство отправить, а лучше сразу жалобу.

Да они на депозите у приставов почему то. Возможно что то не так с реквизитами кредиторов, но сразу у всех врятли. Вам нужно толкнуть пристава, ходатайство отправить, а лучше сразу жалобу.
Вот что самое интересное ,они на депозите ,а взыскателям ничего ,я написала через госуслуги ФССП объяснение ,почему они на депозите ,а не перечисляются взыскателям ,жду ответа ..

Подскажите пожалуйста, такая ситуация зашла в госуслуги а там долг 2 млн.... И все от одного мфо, Срочно деньги, я звоню туда они говорят ваш долг 21600, а на госуслугах 2.160.580.
Я не понимаю то ли пристав ошибся или они такую сумму накрутили... Не знаю что делать , видимо точно посадят меня...
Не переживайте - это опечатка.

Всем добрый день, а вот подскажите пристав собирается составить протокол об административном правонарушении за неуплату исполнительно сбора! Там сумма меньше 5000.
Что будет после составление такого протокола, кто сталкивался?

Всем добрый день, а вот подскажите пристав собирается составить протокол об административном правонарушении за неуплату исполнительно сбора! Там сумма меньше 5000.
Что будет после составление такого протокола, кто сталкивался?
А разве он не 1000р

Висит прилично ип
Пока не оплачиваю, но скоро начну
Если пристав объединяет в сводное, это очень плохо?
Оплаты же нет, для удобства распределять деньги это не нужно ему, потому что оплаты 0
Может пристав объединить в сводное, чтобы обратиться в суд для реализации недвижимости?

Добрый день.Если пришло постановление пристава о списании денежных средств с ЗП и указан работодатель (написано отправить и адрес)в низу написано можно обжаловать в течение десяти дней.Это выходит по почте отправлено уже работодателю? Просто дело в том что я не работаю там год уже (индивидуальный предприниматель было,но закрыто тоже в прошлом году,адрес домашний , магазин был на участке дома)Я отправила приставу сразу же заявление,что не работаю и оно рассмотрено и приложено к делу исп.произв.
Бывший работодатель хорошо знакомая,не хотелось бы,чтоб узнала об этом.И снимают у меня с карт начисления. Вопрос в том, когда приходит постановление,значит уже отправлено или есть шанс,что не отправит?

Добрый день.Если пришло постановление пристава о списании денежных средств с ЗП и указан работодатель (написано отправить и адрес)в низу написано можно обжаловать в течение десяти дней.Это выходит по почте отправлено уже работодателю? Просто дело в том что я не работаю там год уже (индивидуальный предприниматель было,но закрыто тоже в прошлом году,адрес домашний , магазин был на участке дома)Я отправила приставу сразу же заявление,что не работаю и оно рассмотрено и приложено к делу исп.произв.
Бывший работодатель хорошо знакомая,не хотелось бы,чтоб узнала об этом.И снимают у меня с карт начисления. Вопрос в том, когда приходит постановление,значит уже отправлено или есть шанс,что не отправит?
Отправит туда и на те адрес, что разыскал пристав, а если ИП закрыто, то вернётся им письмо и пристав дальше будет разыскивать где вы работаете