Ребята, вопрос такой, работаю на пол ставки официально, бОльшая часть ЗП серая, белая только 25к официально, из этой суммы плачу алименты исправно, как раз на двоих детей 25к, могу в любой момент уволиться фиктивно и уйти полностью на серую ЗП. Вопрос к юридически подкованным, если не платить займы прямо сейчас, то каким образом будут действовать приставы? МФО? Что я должен буду им, если по факту не имею официально в собственности ничего, недвижимость и авто не на мне, чуть более года назад завершил процедуру банкротства, есть так же ребенок от 2-го брака. На данный момент в наличии 7 займов на общую сумму около 150к, но платить их прямо сейчас нет никакого желания, закрывать планирую, но совсем не уверен что смогу сделать это в 2024. В наличии
1клик мани, кэш тую,
вива,
веб займ,
корона,
турбо,
быстро деньги. Какие лучше закрывать сразу, какие могут подождать? Сразу скажу, 1 клики и кэши очень давно в просрочке, от них тишина, пару писем всего за все время, иногда автоответчик звонит с напоминанием, но на этом все, по остальным просрочек нет.