Ошибка в сумме долга

Вы можете написать на прожиточный минимум на себя и детей , и вообще платить не будите почти по закону. Сильно не загоняйтесь. У вас все же дети - им нужна не психованная мать.
Я писала, аж 3 раза -отказ.
Но отправляла электронно.

Я писала, аж 3 раза -отказ.
Но отправляла электронно.
По закону они обязаны оставить прожиточняй минимум в вашем случаи на 3, оказ, значит собераете пакет документов (зарплата, свидетельство о рождении детей и.т.д) и идёте к приставу не имеет право отказать.

Может кто сталкивался с таким. Были поступления детских. Их списали корона займ. Сделали возврат и их тут же списали приставы причем не 50% а все 100%. Есть ли смысл идти к приставам вернут ли они их?

Может кто сталкивался с таким. Были поступления детских. Их списали корона займ. Сделали возврат и их тут же списали приставы причем не 50% а все 100%. Есть ли смысл идти к приставам вернут ли они их?
возврат был без кода .. скорее всего приставы их и не вернут

возврат был без кода .. скорее всего приставы их и не вернут
По заявлению должны вернуть. Детские деньги это не ваши деньги.

Есть идите, корона перевела конечно без определённого кода, приставу пишите что и как, Конечно не факт, что вернут..

Когда пойдёте не забудте пакет документов (что получаете такие то выплаты и.т.д.) сразу могу сказать по телефону скажут что не вернут. У меня так 60000 списали когда ещё коды не ввили.

Когда пойдёте не забудте пакет документов (что получаете такие то выплаты и.т.д.) сразу могу сказать по телефону скажут что не вернут. У меня так 60000 списали когда ещё коды не ввили.
В итоге вернули?
Выписка со счета достаточно?там написано что были социальные выплаты что их списали и эту же сумму и вернули

Отредактировано модератором:
В итоге вернули?
Конечно. Но у меня по потере кормильца и я с отцом ребёнка не расписана он подтверждал отцовство. Я к этим деньгам вобще никого отношения не имела получала так как ребенок несовершеннолетний был. Из документов брала все. Из пенсионного, из соцыалки, подтверждение отцовства на какую карту даже помойму отксерила все что есть.

Ребят самая активная тема, подскажите плиз очень переживаю пришло на госуслуги вызов к приставу по штрафу гибдд ( 1500 из них 500 штраф 1000 побор) не платила с декабря, если оплачу, домой не приедут? Есть еще 3 ип на 30000 в общем ,но вызвали именно по штрафу

Не всем , после проданного одобряют к сожалению

Попробовать стоит, могут сразу хорошо дать

Ребят самая активная тема, подскажите плиз очень переживаю пришло на госуслуги вызов к приставу по штрафу гибдд ( 1500 из них 500 штраф 1000 побор) не платила с декабря, если оплачу, домой не приедут? Есть еще 3 ип на 30000 в общем ,но вызвали именно по штрафу
Как повезет. Ко мне спустя 1 ИП на 12к пришел пристав (через неделю после возбуждения), у знакомого на миллион+ ИП, к нему ни разу никто не приходил.

После того как ко мне он пришел впервый раз и ему никто не открыл, уже второй год никто не приходит, спустя время уже около 30ИП активных сейчас.

Вызовов-оповещений наверное штук 15 приходило за все время, ни одного штрафа за не посещение не выписали, у них это стандартная рассылка всем.

Ребята, вопрос такой, работаю на пол ставки официально, бОльшая часть ЗП серая, белая только 25к официально, из этой суммы плачу алименты исправно, как раз на двоих детей 25к, могу в любой момент уволиться фиктивно и уйти полностью на серую ЗП. Вопрос к юридически подкованным, если не платить займы прямо сейчас, то каким образом будут действовать приставы? МФО? Что я должен буду им, если по факту не имею официально в собственности ничего, недвижимость и авто не на мне, чуть более года назад завершил процедуру банкротства, есть так же ребенок от 2-го брака. На данный момент в наличии 7 займов на общую сумму около 150к, но платить их прямо сейчас нет никакого желания, закрывать планирую, но совсем не уверен что смогу сделать это в 2024. В наличии 1клик мани, кэш тую, вива, веб займ, корона, турбо, быстро деньги. Какие лучше закрывать сразу, какие могут подождать? Сразу скажу, 1 клики и кэши очень давно в просрочке, от них тишина, пару писем всего за все время, иногда автоответчик звонит с напоминанием, но на этом все, по остальным просрочек нет.

Ребята, вопрос такой, работаю на пол ставки официально, бОльшая часть ЗП серая, белая только 25к официально, из этой суммы плачу алименты исправно, как раз на двоих детей 25к, могу в любой момент уволиться фиктивно и уйти полностью на серую ЗП. Вопрос к юридически подкованным, если не платить займы прямо сейчас, то каким образом будут действовать приставы? МФО? Что я должен буду им, если по факту не имею официально в собственности ничего, недвижимость и авто не на мне, чуть более года назад завершил процедуру банкротства, есть так же ребенок от 2-го брака. На данный момент в наличии 7 займов на общую сумму около 150к, но платить их прямо сейчас нет никакого желания, закрывать планирую, но совсем не уверен что смогу сделать это в 2024. В наличии 1клик мани, кэш тую, вива, веб займ, корона, турбо, быстро деньги. Какие лучше закрывать сразу, какие могут подождать? Сразу скажу, 1 клики и кэши очень давно в просрочке, от них тишина, пару писем всего за все время, иногда автоответчик звонит с напоминанием, но на этом все, по остальным просрочек нет.
Работаю так же перевел зп на тинькоф. Сбер приставы арестовали. Если мфо пойдут в суд и приставам те просто арестую счета и все

Хера се полставки ......можно мне целую такую ???

Ну а как две семьи содержать еще по вашему?) Кручусь как могу) Плюс работаю дома, всегда с семьей, кайф)

Вопрос в том, что 25 на ПОЛСТАВКИ. Целая , значит, 50. И это только официальные, а есть ещё и конверт. Я зимой получаю полноценную ставку 35. Всего лишь. Плюс процент от продаж. З- зависть 🥰

Так работодатель не может давать меньше по закону вроде как

Вопрос в том, что 25 на ПОЛСТАВКИ. Целая , значит, 50. И это только официальные, а есть ещё и конверт. Я зимой получаю полноценную ставку 35. Всего лишь. Плюс процент от продаж. З- зависть 🥰
А вы с какого города? Мне аж стыдно стало за свою ЗП теперь🤣

А сколько у вас стоит снять жилье на месяц однушка например
Я думаю, это не тема для разговора здесь. В зависимости от района и требований.

если ничего нету официально - ничего тебе не сделают, максимум, что будет, это по кругу возобновление взысканий от кредиторов. То что вы не работаете - не наказуемо. У самого второй год взысканий, возобновляют, прекращают и по кругу.

Ребят, немного не по теме, приставы наложили арест на тиньку и сняли деньги, хотя на сайте судебных приставов и на госуслугах он не отображается. Решение еще от марта этого года, обычно все до этого отображалось, займ "займ экспресс". Это нормально?

Ребят, немного не по теме, приставы наложили арест на тиньку и сняли деньги, хотя на сайте судебных приставов и на госуслугах он не отображается. Решение еще от марта этого года, обычно все до этого отображалось, займ "займ экспресс". Это нормально?
По всей вероятности кредитор отнес документы напрямую в банк. По этому на сайте приставов и нет.

Сейчас не приставы арест накладывают, давно работает в тестовом режиме автоматическая система. По наложению, снятия ареста и тд . По гос системе.
P.s со слов приставов.

Наложили арест на карту, точнее на накопительный счет только, переводить спокойно могу, просто деньги заморожены. Оплати с другой карты, другого банка, через госуслуги, деньги до сих пор где-то крутят дней 5 как я понял. Через сколько вообще снимают арест со всех банков после оплаты? Просто ехать к ним не хочу, там еще другие СП висят у приставов, скажут, что мы эти деньги на другие долги пустим) Можно ли как-то поторопить без посещения? Просто не было еще такой ситуации, надеюсь не больше недели?