Осталось погасить 5мфо

Истеричка

Местный эксперт
Мультиакк
6 Авг 2023
902
256
7д 2м
Всем привет. На форуме я давно. Всего было набрано 22мфо. Более менее все были адекватные. Набрала как и многие на погашение платежей в др мфо из-за угроз. Что-то сама закрыла. Недавно закрыла вива деньги-27тр. У калов. 2ип закрыли на работе. И осталось 5мфо на госуслугах!!! Из всего есть выход!!! Надо взять себя в руки и все продумать. Окружение у меня не узнало. На звонки я не отвечала. Ни с мфо ни с колекторами не разговаривала. Откладывала потихоньку деньги, и сразу , что еще могла закрывала. Сейчас жду, когда последние придут на работу и будут высчитывать. Там остались крупные суммы.
Деньги сразу-65тр
Срочно деньги-40тр
Мигкредит-56тр.
И там еще 18тр и 13 тр.
Будут высчитывать 50 процентов. И все закроется. Всего осталось выплатить еще 200тр. И 300тр уже выплатила. Жаль этот форум поздно нашла!!! Прочитав многие истории, поняла, что я могу вылезти из всего этого сама!!! Спасибо всем за советы!!!

За какой период все погасили?
Года полтора... там были небольшие суммы. До 30тр. Большие еще остались.
сперва год платила в один займ. Профкредит. Там я не могла допустить просрочку. Поэтому все остальные "зависли")на другие мфо денег не хватало.

Отредактировано модератором:
Вы большая умничка! Представляю,как легче становится дышать,по другому смотришь на всё вокруг,радуешься пению птиц и солнышку,уходит уныние и депресняк. Вообще жизнь налаживается. Главное,пусть это будет большим уроком,и придаст вам больше сил идти вперёд,уже живя по средствам,без долгов и заниманий.

Вы большая умничка! Представляю,как легче становится дышать,по другому смотришь на всё вокруг,радуешься пению птиц и солнышку,уходит уныние и депресняк. Вообще жизнь налаживается. Главное,пусть это будет большим уроком,и придаст вам больше сил идти вперёд,уже живя по средствам,без долгов и заниманий.
Спасибо. Урок на всю жизнь. Первый раз сестра помогла выбраться. Было давно.. тоже нахватала. Там были проблемы с работой. Тут уже сама решила. Чтоб неповадно больше было.

Всем привет. На форуме я давно. Всего было набрано 22мфо. Более менее все были адекватные. Набрала как и многие на погашение платежей в др мфо из-за угроз. Что-то сама закрыла. Недавно закрыла вива деньги-27тр. У калов. 2ип закрыли на работе. И осталось 5мфо на госуслугах!!! Из всего есть выход!!! Надо взять себя в руки и все продумать. Окружение у меня не узнало. На звонки я не отвечала. Ни с мфо ни с колекторами не разговаривала. Откладывала потихоньку деньги, и сразу , что еще могла закрывала. Сейчас жду, когда последние придут на работу и будут высчитывать. Там остались крупные суммы.
Деньги сразу-65тр
Срочно деньги-40тр
Мигкредит-56тр.
И там еще 18тр и 13 тр.
Будут высчитывать 50 процентов. И все закроется. Всего осталось выплатить еще 200тр. И 300тр уже выплатила. Жаль этот форум поздно нашла!!! Прочитав многие истории, поняла, что я могу вылезти из всего этого сама!!! Спасибо всем за советы!!!
почему будут высчитывать 50 проц? Уже был суд, получен исп. документ, открыто ип?

А вам сколько надо? До этого высчитывали 50.
мне -нисколько, если долги еще не просужены-есть шанс что вообще не взыщут, ну если открыли уже по ним ип, то 50 проц

мне -нисколько, если долги еще не просужены-есть шанс что вообще не взыщут, ну если открыли уже по ним ип, то 50 проц
Ип на госуслуги уже пришли.

Добрый вечер. Читаю ваше такое позитивное и внушающее на светлое будущее сообщение, и хочется сказать вам спасибо! Такие истории показывают, что действительно можно из этого выползти! Удачи вам, чтобы и эти МФО как можно скорее ушли из вашей жизни!
Если у вас есть время, поделитесь, пожалуйста, какие именно МФО у вас были и с какими трудностями, может быть, вы столкнулись?

Добрый вечер. Читаю ваше такое позитивное и внушающее на светлое будущее сообщение, и хочется сказать вам спасибо! Такие истории показывают, что действительно можно из этого выползти! Удачи вам, чтобы и эти МФО как можно скорее ушли из вашей жизни!
Если у вас есть время, поделитесь, пожалуйста, какие именно МФО у вас были и с какими трудностями, может быть, вы столкнулись?
Дааа…. Прям душа радуется)) всё у человека получается. Это замечательно. Если есть возможность рассказать по- подробнее, то было бы круто)

Здравствуйте.. спасибо за поддержку!!! Ну смотрите)
Были взяты мфо--
1. Манимен-50тр.
2. Мигкредит-40тр
3. Профкредит-70тр-отдала--170тр за год.
4. Займиго-15тр
5. Веббанкир-12тр
6. Езаем-17тр
7. Турбозайм-25тр.
8.Доброзайм-17тр.
9.Виваденьги-25тр
10. Юкки-15тр.
11. Приветсосед-5тр
12.екапуста-15тр...
срочно деньги-40тр отдать. Кредит-7-15тр
Ост не помню, там по списку закрывала до 5тр.
Сперва год профкредит. На остальные большие денег не хватало. Закрывала мелкие по 5тр которые. В профи был платеж 15тр. Каждый месяц. Жила год на 10тр. Зп небольшая. Оклад 35тр плюс премия каждый месяц разная. 5тр маме на квартиру. Год была без отпуска и работала с халтурами. Благо были.
Читала много на сайтах . Поняла, что потихоньку смогу выбраться. 2 ип упали на работу-закрыли. Турбозайм и езаем были.
Психика не к черту стала, давление прыгает. Шарахалась от звонков в дверь.
На работе отнеслись норм к ип. Сказали пол завода таких. Не переживайте. Платят на руки, карты заблокированы.
Правила доя всех.
Ни с кем не разговаривать. Ни с мфо ни с калами.
Не брать др мфо для оплаты платежей.
В один момент опустила руки. В начале. Но один парень с другого сайта вывел меня из этого состояния!!! Сказал, что у меня все получится!!!
Родные никто не узнал.
Итог. Осталось выплатить 200тр.
На карте на госуслугах.
Это упали манимен, мигкредит, срочноденьги, и еще что то)
Как то так....

Дааа…. Прям душа радуется)) всё у человека получается. Это замечательно. Если есть возможность рассказать по- подробнее, то было бы круто)
Здравствуйте. Спасибо!!! Ниже написала что и как. Пошел 2ой год выплат. И думаю втечении года все закрою. Что осталось на карте. Все остальное уже выплачено. Живу на 10тр в 2недели. Остальное на оплату.
Выползти можно из всего было ьы желание!!!)

Здравствуйте.. спасибо за поддержку!!! Ну смотрите)
Были взяты мфо--
1. Манимен-50тр.
2. Мигкредит-40тр
3. Профкредит-70тр-отдала--170тр за год.
4. Займиго-15тр
5. Веббанкир-12тр
6. Езаем-17тр
7. Турбозайм-25тр.
8.Доброзайм-17тр.
9.Виваденьги-25тр
10. Юкки-15тр.
11. Приветсосед-5тр
12.екапуста-15тр...
срочно деньги-40тр отдать. Кредит-7-15тр
Ост не помню, там по списку закрывала до 5тр.
Сперва год профкредит. На остальные большие денег не хватало. Закрывала мелкие по 5тр которые. В профи был платеж 15тр. Каждый месяц. Жила год на 10тр. Зп небольшая. Оклад 35тр плюс премия каждый месяц разная. 5тр маме на квартиру. Год была без отпуска и работала с халтурами. Благо были.
Читала много на сайтах . Поняла, что потихоньку смогу выбраться. 2 ип упали на работу-закрыли. Турбозайм и езаем были.
Психика не к черту стала, давление прыгает. Шарахалась от звонков в дверь.
На работе отнеслись норм к ип. Сказали пол завода таких. Не переживайте. Платят на руки, карты заблокированы.
Правила доя всех.
Ни с кем не разговаривать. Ни с мфо ни с калами.
Не брать др мфо для оплаты платежей.
В один момент опустила руки. В начале. Но один парень с другого сайта вывел меня из этого состояния!!! Сказал, что у меня все получится!!!
Родные никто не узнал.
Итог. Осталось выплатить 200тр.
На карте на госуслугах.
Это упали манимен, мигкредит, срочноденьги, и еще что то)
Как то так....
Вы молодец 👍
Очень радуют такие сообщения 🔥
Желаю поскорее выплатить остатки 🤗

Вы молодец 👍
Очень радуют такие сообщения 🔥
Желаю поскорее выплатить остатки 🤗
Спасибо!!! Жду, когда наступит тот день, когда напишу заветные слова-я все выплатила!!!