- 6 Авг 2023
- 902
- 256
- 7д 2м
Всем привет. На форуме я давно. Всего было набрано 22мфо. Более менее все были адекватные. Набрала как и многие на погашение платежей в др мфо из-за угроз. Что-то сама закрыла. Недавно закрыла вива деньги-27тр. У калов. 2ип закрыли на работе. И осталось 5мфо на госуслугах!!! Из всего есть выход!!! Надо взять себя в руки и все продумать. Окружение у меня не узнало. На звонки я не отвечала. Ни с мфо ни с колекторами не разговаривала. Откладывала потихоньку деньги, и сразу , что еще могла закрывала. Сейчас жду, когда последние придут на работу и будут высчитывать. Там остались крупные суммы.
Деньги сразу-65тр
Срочно деньги-40тр
Мигкредит-56тр.
И там еще 18тр и 13 тр.
Будут высчитывать 50 процентов. И все закроется. Всего осталось выплатить еще 200тр. И 300тр уже выплатила. Жаль этот форум поздно нашла!!! Прочитав многие истории, поняла, что я могу вылезти из всего этого сама!!! Спасибо всем за советы!!!
Деньги сразу-65тр
Срочно деньги-40тр
Мигкредит-56тр.
И там еще 18тр и 13 тр.
Будут высчитывать 50 процентов. И все закроется. Всего осталось выплатить еще 200тр. И 300тр уже выплатила. Жаль этот форум поздно нашла!!! Прочитав многие истории, поняла, что я могу вылезти из всего этого сама!!! Спасибо всем за советы!!!