У меня сейчас просрочки везде. И во всех 52 займах были просрочки
При выходе на первые просрочки было неприятно, но я поняла, что просрочки лучше бесконечных продлений. Кредитную историю я в будущем исправлю, но зато останусь с адекватным сознанием, а не вгоню себя в более жесткую депрессию.
Жестили- понятие растяжимое. Писали неприятные сообщения все по стандарту: капиталина и компашка, горзаем, Рубалек, свои люди, Макс, умные наличные. На третьих пока никто не выходил, но у меня остались каширо, умные наличные, белка и кредит 7. От них ещё ожидаю подлянки. Рассылок никто не делал. Но опять же, мы живем в такое время, что на такую дичь никто не реагирует. Всегда можно сослаться на мошенников. Я не банкрочусь, потому что решила, что я сама в это вляпалась и хочу сама это разгребсти. Но по сути эти микрозаймы настолько же тупые, насколько и была я, когда их бесконечно брала и продляла. Потому что они сами завышают доход в анкете и прекрасно видят кредитную историю, то есть сами же и вгоняют человека в эту камбалу. Поэтому это игра не в одни ворота, вы надавали мне денег, заведомо понимая, что у меня уже огромная кредитная нагрузка, поэтому теперь ждите, пока я буду вывозить все это. Может кому-то покажется инфантильным, но что поделать, надо как-то продолжать жить и платить