32 МФО. Я дурочка

• Автор темы Автор темы lili
  • Дата начала Дата начала
у меня 30 мфо, беспокоят только дальних родственников, но каким-то образом до ближайших не добрались, хотя они в курсе. Хз, каким образом они их номера достали, думаю они сами где-то свои номера засветили в мфо или же оператор сотовой связи слил, хотя даже сам их номера не знаю и не записывал в телефонную книжку и шанс того, что они с моего телефона достали маловероятно🤷‍♂️

У вас все в просрочке ? Или тоже по накатанной идет,один за одним?И длительные?
У меня только началось. Я до последнего продляла/гасила один, потом опять брала, чтобы перекрыть другие. Сейчас в просрочке займер и кредит24. Завтра будет финпоинт и вирус, е заём. Ну и так далее.

у меня 30 мфо, беспокоят только дальних родственников, но каким-то образом до ближайших не добрались, хотя они в курсе. Хз, каким образом они их номера достали, думаю они сами где-то свои номера засветили в мфо или же оператор сотовой связи слил, хотя даже сам их номера не знаю и не записывал в телефонную книжку🤷‍♂️
Маме вчера сказала. Она в курсе, что звонить могут. Осталась работа. Очень надеюсь, что туда не будут звонить

У вас все в просрочке ? Или тоже по накатанной идет,один за одним?И длительные?
Вот кредит24 с утра пытается деньги с карты списать. Думаю, вал звонков начнётся сегодня вечером или завтра

Маме вчера сказала. Она в курсе, что звонить могут. Осталась работа. Очень надеюсь, что туда не будут звонить
если указывали в анкете, то позвонят скорее всего

Да, указывала. Я всё реальные данные оставляла
эх, зря, предупредите тогда на работе, кто там трубку берет, чтобы потом недопониманий не было

эх, зря, предупредите тогда на работе, кто там трубку берет, чтобы потом недопониманий не было
Ох..... Это не просто. Вернее, вообще невозможно) Если главред узнаёт - ославит хлеще коллекторов

я везде, где оставлял заявку везде левые указал номера, те свой второй номер, да и работу тоже левую указывал, чтобы потом их не теребили, тк увольнялся, не хотел поднасрать, когда уходил. Коллектив и директор хорошие были :)

Ох..... Это не просто. Вернее, вообще невозможно) Если главред узнаёт - ославит хлеще коллекторов
ну тогда сил и терпения вам, надеемся на то, что не позвонят)

С угрозами что рассылка по вк будет, гадости писали, интим лист сделали с расценками на моё имя, мать написали что шлюха...
А как Вы поняли,что это они?

36 мфо, просрочки почти во всех, тело займа почти 560к, работаю официально зп 110к, содержу большую семью, один раз сделал пролонгацию по всем и понял, что это дурость, самая большая просрочка 15 дней, больше всех на 6 день стал доставать кредит 7, миг кредит тоже прозвоны делает. Пока держусь. Посмотрим что будет дальше.
На 19 день просрочки вивус предложил скидку

А до этого сильно жестили? У меня сегодня по ним первый день просрочки. Большая сумма у Вас была?
Нет ничего, пару раз звонили тело долга 24000