32 МФО. Я дурочка

• Автор темы Автор темы lili
  • Дата начала Дата начала
Здорово, смурфики! Как у вас дела спустя год? Даже больше.
Расскажу про свои делишки.

Короче в итоге было у меня не 32 займа, а 45. На страхах и нервах еще брала и вносила платежи/продления. Ну это продолжалось месяц😂 потом закончилось. Хорошо, что я набирала всяких спокойных аля займер, аполон, кредиска и тд.

Общая МАКСИМАЛЬНАЯ сумма с процентами была бы 2.5 млн. Выплатила половину. Сейчас уже со всеми процентами 1.5 млн. Могла бы больше, но решила не ужимать себя, иначе свихнуться можно. Училась платно в течение года, спа и массаж, покупки разные. В этом году хочу ужаться+начала откладывать.

Кредитку загасила. По кредиту в Сбере осталось меньше 30к.
Сейчас осталось 23 займа. Почти все большие, от 40 до 144 тысяч.

Через 2 недель думаю загасить либо 2 займа, либо один арест. Пока хз.

Кстати пока всего 2 ареста. Займер пошел в банк спустя почти год. И коллекторское от кредиттера к приставу. Тот арест кинул на счета. Но Тинькофф пока жив, а это зарплатный. Так что живем, соколики!

Есть основания работа-самая доходная. С января фриланс, но там пока тухло. Плюс частная практика-тут тоже мало пока, развивать начала соц сети.

Надеюсь к весне на премию и доход с фриланса и практики. Тысяч 300-350. Закрою еще часть больших.

В так все ок. Живу кайфую.

Жаль лишь, что квартиру не скоро куплю себе. Пока надеемся на то, что парень возьмет на себя ипотеку😂 а потом я в нее впишусь и поделим жилье

Короче в итоге было у меня не 32 займа, а 45. На страхах и нервах еще брала и вносила платежи/продления. Ну это продолжалось месяц😂 потом закончилось. Хорошо, что я набирала всяких спокойных аля займер, аполон, кредиска и тд.

Общая МАКСИМАЛЬНАЯ сумма с процентами была бы 2.5 млн. Выплатила половину. Сейчас уже со всеми процентами 1.5 млн. Могла бы больше, но решила не ужимать себя, иначе свихнуться можно. Училась платно в течение года, спа и массаж, покупки разные. В этом году хочу ужаться+начала откладывать.

Кстати пока всего 2 ареста. Займер пошел в банк спустя почти год. И коллекторское от кредиттера к приставу. Тот арест кинул на счета. Но Тинькофф пока жив, а это зарплатный. Так что живем, соколики!

Есть основания работа-самая доходная. С января фриланс, но там пока тухло. Плюс частная практика-тут тоже мало пока, развивать начала соц сети.

Надеюсь к весне на премию и доход с фриланса и практики. Тысяч 300-350. Закрою еще часть больших.
Всё правильно делаете) помню, год назад отслеживала вашу тему, а потом вы пропали)) рада что у вас все нормуль) Всё в ваших силах, выберетесь, главное не делать это смыслом жизни, как некоторые тут🙈

Поздравляю с постепенным всплытием из жопы)
Лениво читать 17 страниц, скажите только самого важного в своей стратегии погружения в задницу вы достигли? Никто не узнал из близких?

Поздравляю с постепенным всплытием из жопы)
Лениво читать 17 страниц, скажите только самого важного в своей стратегии погружения в задницу вы достигли? Никто не узнал из близких?
Маме позвонили 1 раз Надо денег в самом начале. Ну так она и узнала.
Парню сама сказала.
И все.

В этом плане мне повезло тк мне вообще ее писали смс, отбитых выкидонов не было.

И мне только 2 раза звонил отбитыш аля «Ашот». С одним из них я разболталась и мы 30 минут разговаривали про него и его работу. Но он так и не сказал от кого звонит)
Второй че то 2 минуты повозникал и пропал.

Все остальные просто звонили. Вацап я удалила сразу, страницу в вк тоже.

Маме позвонили 1 раз Надо денег в самом начале. Ну так она и узнала.
Парню сама сказала.
И все.

В этом плане мне повезло тк мне вообще ее писали смс, отбитых выкидонов не было.

И мне только 2 раза звонил отбитыш аля «Ашот». С одним из них я разболталась и мы 30 минут разговаривали про него и его работу. Но он так и не сказал от кого звонит)
Второй че то 2 минуты повозникал и пропал.

Все остальные просто звонили. Вацап я удалила сразу, страницу в вк тоже.
Понятно. В общем шила в мешке не утаить)))
Рад за вас что всё удачно складывается. Хардкор вы уже прошли, а исполпроизводства - это для нубов)))

Здорово, бродяги. Как дела?
У меня почти все уже с ИП. Аресты шли в основном на Сбер и ВТБ, Тинькофф не трогали год. И вот в конце 2024 один арест на 48к, погасила. Следом второй на 71к. Оплатила. Ну думала все, и вот 10 января пришло еще одно на 31к. 10к уже закинула, в понедельник ЗП и закрою. Надеюсь теперь остальные придут не раньше июля😃
За прошлый год закрыла кредит в сбере только. И вот получается 3 ИП-2 в конце года и летом еще Перигелий на 24500. Еще пару раз закидывала на аресты по Займеру. Ну они забрали из сбера и все. Пока молчат.
Короче общая сумма закрытия за прошлый год небольшая-около 150к всего. Но пох.
Потому что купили квартиру. 😂🤣 и теперь еще платим пополам ипотеку по 37500 каждый. И еще ездили на море.
Так что в прошлом году я филонила. Зато ЗП подняла до 200к, поэтому в этом году хотелось бы побольше закрыть.
Самые большие у меня миг кредит и честное слово. Там 120к и 144к, уже суды были.
А так живем кайфуем. С моей ЗП мне норм жить даже с арестами, 50% ЗП это 100К. Так что все збс)

Отредактировано модератором: