Осталось чуть-чуть

• Автор темы Автор темы Egor_s
  • Дата начала Дата начала

Egor_s

Участник
Мультиакк
1 Дек 2023
187
56
2д 20ч 47м
Ну, наконец-то могу более менее вздохнуть, Закрыл самарскую троицу всех.
Осталось

smartcash.ru
30000​
целевые финансы
до декабря по 6000 раз в две недели​
finfive
8000​
кредит плюс
три платежа по 8000​
kredito24
9000​
джой мани
10000​

Вот что закрыл
Ха, забыл еще были
отличные наличные,
Миг кредит,
payps.ru
denga.ru
dozarplati.com
Золотая корона
конга
zaymer.ru

Последнее редактирование:
этож надо было так выбрать мфо, что почти 50% не самого большого списка мфо оказалось жесткачей) вы прям ювелир. Умеете попадать в неприятности)
За самарских поздравляю, но не расслабляйтесь - я там вижу в незакрытых "вкусных" умников и целевые, а они умеют дать проср*ся:p

С ними как раз проблем не было у меня особыл. Стараюсь закрыть до 29 дня или продлевая(это про умных). У меня рядом с домом терминал элекснет. Умным кидаю от 1 до 2 тыс рублей, они только смс шлют.

как вариант сейчас если нет просрочек...кидайте в тело УН, закрывая при этом фин5, они тоже поганцы еще те...и % у них бешеный!
я б так сделала...просто сейчас понимаю сумма для УН неподъемна, а вот фин5 прям не глядя закрывайте!

С ними как раз проблем не было у меня особыл. Стараюсь закрыть до 29 дня или продлевая(это про умных). У меня рядом с домом терминал элекснет. Умным кидаю от 1 до 2 тыс рублей, они только смс шлют.
на всякий, вдруг не знаете, у элекснет щаз сайт есть, можно там онлайн оплатить. Сегодня как раз через него умников закрывала

на всякий, вдруг не знаете, у элекснет щаз сайт есть, можно там онлайн оплатить. Сегодня как раз через него умников закрывала
Без комиссии?

когда у меня уже будет такой список?)))))
Вы - молодец)))) так держать! и больше сюда не попадать))))

Онлайн

Назад
Сверху