Отец одиночка

Просыпайся))
Значит человек просто высказался и все.
Может ждал моральной поддержки...
Как в 5 утра можно проснуться?))) Кофе надо. А сперва еще до работы доехать)))

Не буду ту расписывать, я думаю кто меня знает тут то в курсе

Я не жалуюсь! Нашёл уже 5 работу
Но чувствую что уже просто не вывожу. Стыдно позвонить маме и спросить у неё даже 200 руб на таблетки внучке

Я не прошу помощи! Это мая проблема. Просто сейчас проснётся дочь, и скажет папа где мой любимый йогурт

А я разрываюсь, ипотека, авто кредит и займы

Мне кажется лезу в болото
Скорее всего уже там...(

Не буду ту расписывать, я думаю кто меня знает тут то в курсе

Я не жалуюсь! Нашёл уже 5 работу
Но чувствую что уже просто не вывожу. Стыдно позвонить маме и спросить у неё даже 200 руб на таблетки внучке

Я не прошу помощи! Это мая проблема. Просто сейчас проснётся дочь, и скажет папа где мой любимый йогурт

А я разрываюсь, ипотека, авто кредит и займы

Мне кажется лезу в болото
Идите на банкротство. Заключайте мировую по ипотеке. Как-нибудь без авто.Должны же ещё быть выплаты от государства.

Идите на банкротство. Заключайте мировую по ипотеке. Как-нибудь без авто.Должны же ещё быть выплаты от государства.
Куда ему с таким доходом банкротство? Он просто влетит в рестру, будет долго согласовываться по ипотечному мировому, реализация машины - тоже время, и будет сидеть без карт и счетов, а он самозанятый. Тупо его же деньги будут отдельно от него копиться в КМ, а ребёнок будет сидеть без таблеток.
34500 Небус 20 суток назад перевёл, но 200 на йогурт не осталось.
Я его понимаю ПРЕКРАСНО, когда доход есть, но ты его не видишь - всё расходится именно по долгам под 292%.
Здесь надо просто остановиться, выдержать Солевых и платить по чуточку. Просто сказать себе, всё, все поступающие деньги я оставляю на долги людям и своего ребёнка.
Остальное - по мере поступления проблем от ФССП закрывать, продолжая работать.
Только так. Надо признать, что не вывозишь нагрузку, и даст бог, к пасхе выберется, работящий же человек.

Куда ему с таким доходом банкротство? Он просто влетит в рестру, будет долго согласовываться по ипотечному мировому, реализация машины - тоже время, и будет сидеть без карт и счетов, а он самозанятый. Тупо его же деньги будут отдельно от него копиться в КМ, а ребёнок будет сидеть без таблеток.
34500 Небус 20 суток назад перевёл, но 200 на йогурт не осталось.
Я его понимаю ПРЕКРАСНО, когда доход есть, но ты его не видишь - всё расходится именно по долгам под 292%.
Здесь надо просто остановиться, выдержать Солевых и платить по чуточку. Просто сказать себе, всё, все поступающие деньги я оставляю на долги людям и своего ребёнка.
Остальное - по мере поступления проблем от ФССП закрывать, продолжая работать.
Только так. Надо признать, что не вывозишь нагрузку, и даст бог, к пасхе выберется, работящий же человек.
Тоже сначала хотел так написать. Но когда начнутся ИП,чем платить за всё? У меня так было. 50 слизывали ФССП,а остальные 50 банк зарплатный за кредиты. И у меня оставалось ровно ноль.

А ты писал на сохранение прожиточного минимума на себя и детей?
Пристав распечатал мне бумажечку с законом о ПМ и сказал иди в банк. В банке надо мной посмеялись. Не помню точную причину,но что-то было связано с договором между мной и банком.

В банке надо мной посмеялись
Ну, если ты не в состоянии обосновать верховенство законодательства 229-ФЗ над договором, я конечно, не посмеюсь.
Но почему тогда ты не затребовал сохранение по половинке от приставов?
Ему всё равно не вариант, где он будет брать хоть какие-то деньги, если он самозанятый? Все его карты уходят в стоп во время банкротства после номера, он на что жить будет? Да и с чего банкротство оплачивать?
По-моему, если машина - это средство производства (в его случае), а ипотека его защищена детской долей, то просто надо есть этого слона по кускам.

оставшиеся 50 процентов у меня были выше ПМ, поэтому тоже не мог сохранить их
И рассрочку исполнения обязательств в исковом производстве по суду тебе тоже, конечно же, выбить не удалось, я правильно понимаю?:ROFLMAO:

И рассрочку исполнения обязательств в исковом производстве по суду тебе тоже, конечно же, выбить не удалось, я правильно понимаю?:ROFLMAO:
Даже не заморачивался так. Откуда у меня такие познания?

Даже не заморачивался так. Откуда у меня такие познания?
Ты множестсвенный отец, ты обязан защищать питательные средства своих иждивенцев.
Ну да ладно. Не оБ нас речь.

Ну, если ты не в состоянии обосновать верховенство законодательства 229-ФЗ над договором, я конечно, не посмеюсь.
Но почему тогда ты не затребовал сохранение по половинке от приставов?
Ему всё равно не вариант, где он будет брать хоть какие-то деньги, если он самозанятый? Все его карты уходят в стоп во время банкротства после номера, он на что жить будет? Да и с чего банкротство оплачивать?
По-моему, если машина - это средство производства (в его случае), а ипотека его защищена детской долей, то просто надо есть этого слона по кускам.
Приставы на хер тоже послали. По закону как, я не проверял. Просто сказали,что раньше они правда так делали - только 20 процентов забирали,а сейчас так не могут сделать

Ты множестсвенный отец, ты обязан защищать питательные средства своих иждивенцев.
Ну да ладно. Не оБ нас речь.
Защищал,как мог. Получается - никак)
Но,Слава богу, все накормлены

А ты писал на сохранение прожиточного минимума на себя и детей?
Вспомнил,через госуслуги писал в ФССП на сохранение ПМ - отказали. Причину уже не помню

Онлайн

Назад
Сверху