Отказ от отправки электронного уведомления получателем

Я всё выплачу

Наладить собственную жизнь сложнее, чем загадить…
23 Май 2024
1,156
597
8д 1ч 0м
Кто сможет подсказать? Что это значит? Весь интернет обрыла, ничего не нашла. Через обращения почта отвечает очень туго.

Вложения

• Screenshot_2024-06-11-22-31-15-353_com.octopod.russianpost.client.android.webp
    Screenshot_2024-06-11-22-31-15-353_com.octopod.russianpost.client.android.webp
    109.6 KB · Просмотры: 81
Кто сможет подсказать? Что это значит? Весь интернет обрыла, ничего не нашла. Через обращения почта отвечает очень туго.
Вы получили письмо? Похоже, что вы не расписались в отправке уведомления отправителю и они не получат квиток (предполагаю по статусам)

Вы получили письмо? Похоже, что вы не расписались в отправке уведомления отправителю и они не получат квиток (предполагаю по статусам)
Не, я отправляла отказ о взаимодействии компании а деньги. От остальных всех нормально всё, получили, либо ждет получателя, а с таким в первый раз столкнулась)))
Вот я тоже на это подозреваю, что может не дали согласие на отправку. Отправляла электронно. Просто не думала, что такое возможно))) тогда бы им, по идее, и не должны отдать письмо, если они отказались отправлять уведомление)))

Не, я отправляла отказ о взаимодействии компании а деньги. От остальных всех нормально всё, получили, либо ждет получателя, а с таким в первый раз столкнулась)))
Вот я тоже на это подозреваю, что может не дали согласие на отправку. Отправляла электронно. Просто не думала, что такое возможно))) тогда бы им, по идее, и не должны отдать письмо, если они отказались отправлять уведомление)))
В общем очень интересно и нифига непонятно😅😅

Такая же фигня. Но я им помимо заказного письма отзыв ещё по электронной почте отправил, продублировал. Прислали ответ, что с третьими лицами не взаимодействуют. Но вообще, конечно, интересно, почему они отказалась от отправки электронного уведомления...

Напишите свой ответ...