Отказ от взаимодействия с 3-ими лицами

Подскажите, отправил в Zaymigo отказ на взаимодействие с 3 лицами, они мне так ответили:

Добрый день!

Информируем, что Вами не было дано согласие на взаимодействие с третьими лицами, направленного на возврат просроченной задолженности.
В связи с чем, Ваше заявление по существу не рассматривалось.

С уважением, Zaymigo.

Что им можно на это ответить?

Это и есть ответ.вами же согласие не было дано изначально.отвечайте на их звонки,звонят они в рамках закона,дамы там довольно милые и приветливые, несколько словоохотливые,но это не порок. Личую информацию ,не относящ к долгу,не раскрывайте_типа с кем живете,кому имущестао принадоежит и тд. Ответы только по существу и все,ьудьте дипломатичны в своих интересах

Всем привет. Скажите пожалуйста, как отозвать согласие на персональные данные так как даже не одобряли займ и просто куча звонков

Все есть в разделе 'Инструкции' в самом конце списка разделов.
Там вообще все другое. У меня нет договора какие числа ставить? Много лишнего того чего у меня нет

Подскажите пожалуйста как написать отзыв о взаимодействии с 3 лицами в мфо. Буду очень благодарна кто объяснит

Да) у меня Сбер снял также 18 тысяч. Ровно за месяц до суда. Деньги эти не вернуть.
Пишут что типо вернут. Враньё?
Подскажите пожалуйста а проблемы будут из-за этого. Получается же, что погасил кредит

Как написать отзыв от взаимодействия с 3 лицами? У меня два договора, каждый догов индивидуально расписывать отправлять ?