Отказ от взаимодействия с 3-ими лицами

Подскажите, отправил в Zaymigo отказ на взаимодействие с 3 лицами, они мне так ответили:

Добрый день!

Информируем, что Вами не было дано согласие на взаимодействие с третьими лицами, направленного на возврат просроченной задолженности.
В связи с чем, Ваше заявление по существу не рассматривалось.

С уважением, Zaymigo.

Что им можно на это ответить?

Это и есть ответ.вами же согласие не было дано изначально.отвечайте на их звонки,звонят они в рамках закона,дамы там довольно милые и приветливые, несколько словоохотливые,но это не порок. Личую информацию ,не относящ к долгу,не раскрывайте_типа с кем живете,кому имущестао принадоежит и тд. Ответы только по существу и все,ьудьте дипломатичны в своих интересах

Всем привет. Скажите пожалуйста, как отозвать согласие на персональные данные так как даже не одобряли займ и просто куча звонков

Все есть в разделе 'Инструкции' в самом конце списка разделов.
Там вообще все другое. У меня нет договора какие числа ставить? Много лишнего того чего у меня нет

Подскажите пожалуйста как написать отзыв о взаимодействии с 3 лицами в мфо. Буду очень благодарна кто объяснит

Да) у меня Сбер снял также 18 тысяч. Ровно за месяц до суда. Деньги эти не вернуть.
Пишут что типо вернут. Враньё?
Подскажите пожалуйста а проблемы будут из-за этого. Получается же, что погасил кредит

Как написать отзыв от взаимодействия с 3 лицами? У меня два договора, каждый догов индивидуально расписывать отправлять ?

Кто-нибудь писал отзыв о взаимодействие с 3-ми лицами? На электронный адрес прокатывало?

Здравствуйте, написала 11.08 отзыв в совкомбанк, отправила электронно с уведомлением заказное и на электронку. Но они продолжают звонить всем подряд, что делать? Я подаю на банкротство и не хочу трубки брать. И надо ли им говорить про банкротство. Сестра ругается, что ей продолжают звонить 😝

Подскажите сколько примерно будет стоит отзыв о взаимодействии с 3 лицами? У меня 16 просроченных мфо, нигде никакие контакты 3х лиц не оставляла, но переживаю, что все равно найдут если им надо будет. Поэтому хочу примерно понимать во сколько обойдется мне это, если в каждую мфо отправить

Подскажите сколько примерно будет стоит отзыв о взаимодействии с 3 лицами? У меня 16 просроченных мфо, нигде никакие контакты 3х лиц не оставляла, но переживаю, что все равно найдут если им надо будет. Поэтому хочу примерно понимать во сколько обойдется мне это, если в каждую мфо отправить
😂🤔чего то я не поняла😂😂, извините конечно) но это бесплатно. Отправляете в каждое мфо по эл.почте.( уточню, если правильно поняла вас)

😂🤔чего то я не поняла😂😂, извините конечно) но это бесплатно. Отправляете в каждое мфо по эл.почте.( уточню, если правильно поняла вас)
Тоже ничего не поняла. Может автор имела ввиду заказные письма? 🤣

ааа, я просто никогда этого не делала😁 прочитала в интернете, что нужно обязательно заказным письмом, поэтому уточнила, спасибо!

Тоже ничего не поняла. Может автор имела ввиду заказные письма? 🤣
да :ROFLMAO::ROFLMAO: первый раз просто, не знала что можно просто на почту)))

Возможно😂
Или почтовых голубей, или ездовых собак🤣

ааа, я просто никогда этого не делала😁 прочитала в интернете, что нужно обязательно заказным письмом, поэтому уточнила, спасибо!
Заказное письмо надёжнее тем, что они потом не смогут вякнуть, что ничего не получали

Или почтовых голубей, или ездовых собак🤣
Не надо с самого утра😂😂😂

На электронную почту отправляйте им. И все. Зачем так заморачиваться.

Вот ещё на это тратиться😂 Всё проще, кто-то позвонит с левых номеров, кто-то нет с отзывом и без оного. Если, именно про 3-их лиц..

А как убедиться тогда в том, что они его приняли? Как я поняла отправляется электронно письмо им на почту, заполняется в свободной форме, главное все данные указать. А дальше что? Или на этом все?

А как убедиться тогда в том, что они его приняли? Как я поняла отправляется электронно письмо им на почту, заполняется в свободной форме, главное все данные указать. А дальше что? Или на этом все?
Ответ пришлют вам, что принято.

Они вам обязательно ответят. По эл.почте.

Лучше о возврате переплат и страховок отошлите, тоже по электронке, больше пользы будет. Вы ведь не банкротитесь, я так понимаю?

Лучше о возврате переплат и страховок отошлите, тоже по электронке, больше пользы будет. Вы ведь не банкротитесь, я так понимаю?
ого, спасибо за совет!) посмотрю как это правильно делается и отправлю. Нет, не банкрочусь, сама буду платить

ого, спасибо за совет!) посмотрю как это правильно делается и отправлю. Нет, не банкрочусь, сама буду платить

Вложения

• Screenshot_20250823_095958_Gallery.webp
    Screenshot_20250823_095958_Gallery.webp
    86.4 KB · Просмотры: 16
огромное спасибо вам. А не знаете, случайно, такие мфо как бустра, фин 5, надо денег или макс кредит принимают такое? А то они чернят вообще по жести, хотелось бы хоть что-то с них получить за все эти переплаты и комиссии. А еще, если бустра уже закрыт, то можно попробовать им тоже это выслать?

огромное спасибо вам. А не знаете, случайно, такие мфо как бустра, фин 5, надо денег или макс кредит принимают такое? А то они чернят вообще по жести, хотелось бы хоть что-то с них получить за все эти переплаты и комиссии. А еще, если бустра уже закрыт, то можно попробовать им тоже это выслать?
Это уже оффтоп - ознакомьтесь с темой: