Отказ от взаимодействия с 3-ими лицами

Дык в этом и суть. Я один раз не взял трубку на автоответчике и походу на звонок оператора не ответил, работал, неуогда было. Так после этого за примерно час обзвонили наверное 5-7 человек разных и родственников и знакомых, с такими же вопросами как ты описал. Но это все же не есть нормально
Ща , кто ни будь на опыте отпишется , попробуй , через заказное электронное , там тебе будет 100 процентный ответ.

Манимен. Как бороться с их взаимодействием со всем окружением и не только за пару дней до оплаты/продления или день просрочки? Принимают только физ.почтовые письма или электронные заявления на отзыв?
После направления отзыва ответили мне в электронном письме, что кроме меня ни с кем не взаимодействуют. Хотя были звонки знакомой и мужу, представлялись компанией Мани Мен и просили со мной связаться.

После направления отзыва ответили мне в электронном письме, что кроме меня ни с кем не взаимодействуют. Хотя были звонки знакомой и мужу, представлялись компанией Мани Мен и просили со мной связаться.
Так же по почте отправляла отказ, просрочка 3 месяца, только мне звонят и два раза письмо отправляли

Какие МФО могут принимать отказ от взаимодействия по электронной почте?​

НЕ принимают отказ по электронной почте​

1. Кредит7
  2. Макскредит
  3. Надо денег
  4. Конга
  5. Веббанкир
Для того чтобы уточнить , принимают ли они заявления электронно - достаточно позвонить на горячую линию МФО и узнать.
Ребята, а ЛаймЗайм примет по электронной почте? Как думаете?

Ребята, а ЛаймЗайм примет по электронной почте? Как думаете?
Приняли через сайт, в обращения написала. Тех поддержка сказала, либо через личный кабинет в обращения отправить, либо почтой.
Вчера отправила, сегодня уже ответили

Всем привет! МФО уступили право требования. Отказ от взаимодействия с третьими лицами кому направить - МФО или коллекторам?

Подскажите, а если в офис приду с таким заявлением - это тоже самое, что и по почте.
Пусть примут и распишутся в моем бланке, что взяли документ?
Интересует Деньги сразу и Строчноденьги

и не вижу ответа - Пишем ли коллекторам? или достаточно МФО
У меня есть еще заявление, кому передали взымать долг - "Свобода от долгов" - им пишем?
просрочка 3-4 недели

Отредактировано модератором:
А это актуальный отзыв исправленный и рабочий?
А то выше в самой начале темы писали исправить нужно:

"Все это по одной простой причине - в бланке, который все в основном используют, есть фраза "я располагаю сведениями, что осуществляются звонки моим третьим лицам."

Вложения

А это актуальный отзыв исправленный и рабочий?
А то выше в самой начале темы писали исправить нужно:

"Все это по одной простой причине - в бланке, который все в основном используют, есть фраза "я располагаю сведениями, что осуществляются звонки моим третьим лицам."
я сейчас этот в офисы понесу - расскажу, чем дело кончилось.
Не думаю, что они свой дадут бланк. Хотя кто знает, может и свой напечатают =))))

Знающие объясните как сделать отзыв от передачи третьим лицам? Сталкиваюсь с этим впервые
Я так понимаю третьи лица, это дополнительные номера телефонов, которые я указывала в анкете? То есть они будут названивать на них? А если я указывала свои старые номера, которые уже заблокированы, и типо контактное лицо было выдумано, не настоящий человек.

я сейчас этот в офисы понесу - расскажу, чем дело кончилось.
Не думаю, что они свой дадут бланк. Хотя кто знает, может и свой напечатают =))))
Здравствуйте ! Расскажите, пожалуйста, как все прошло ?

Для чего писать отзыв согласия? 230-ФЗ гласит:
Направленное на возврат просроченной задолженности взаимодействие кредитора или лица, действующего от его имени и (или) в его интересах, с любыми третьими лицами, под которыми для целей настоящей статьи понимаются члены семьи должника, родственники, иные проживающие с должником лица, соседи и любые другие физические лица, по инициативе кредитора или лица, действующего от его имени и (или) в его интересах, может осуществляться только при одновременном соблюдении следующих условий:
1) имеется согласие должника на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом;
2) имеется согласие третьего лица на осуществление с ним взаимодействия.

1) имеется согласие должника на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом;

А разве 3 лица давали согласие взаимодействия с ними?

Друг пошел к ним в офис и спросил, что сделать, чтобы мне перестали звонить 400 раз в день и писать, ни я должник и т.д.
В офисе сказали, что его телефон убрать может только сам должник. Хотя, по закону, думаю он тоже мог написать заявление, что он против взаимодействия с ними!
Можно тогда написать, что согласие не давал.
Как быть с бывшими работодателями?

Здравствуйте ! Расскажите, пожалуйста, как все прошло ?
Рано пока судить - могу рассказать по факту -

Ходила уже с распечатанными бланками, и пару пустых сделала.
Везде сначала спрашивала, что хочу написать такое заявление, есть ли у них бланк?
В офисе Срочноденьги - заявление приняли, и то мне кажется.. девочка растерялась. Приняла и расписалась, что взяла заявление.

В офисе Деньги сразу - девочка растерялась сразу, потом отправила меня на стенд, все читать и брать контакты там и что принимать она ничего не будет.

Из дома разослала всем по адресам, и через форум помощь и жалоба. Рассмотрение 3 дня.

До остальных не дошла. В городе есть почти все.
Просрочки по всем 20-35 дней пока.
Ждем следующей серии.

Я так понимаю третьи лица, это дополнительные номера телефонов, которые я указывала в анкете? То есть они будут названивать на них? А если я указывала свои старые номера, которые уже заблокированы, и типо контактное лицо было выдумано, не настоящий человек.
Тогда какой резон парится с отзывом взаимодействия?) Но учтите, они на этих номерах не останавливаются, что указаны в анкете, используют все методы, и раздобудут информацию другими путями....

Тогда какой резон парится с отзывом взаимодействия?) Но учтите, они на этих номерах не останавливаются, что указаны в анкете, используют все методы, и раздобудут информацию другими путями....
Да это я понимаю, поэтому и интересуюсь, стоит ли озадачиться с отзывам, если они один хер могут найти номера других людей и звонить им. Точнее если я отзову взаимодействие, перестанут ли они вообще названивать моим родственникам или друзьям, в будущем. Пока то тишина, второй месяц просрочки идет🤦🏻‍♀️

Да это я понимаю, поэтому и интересуюсь, стоит ли озадачиться с отзывам, если они один хер могут найти номера других людей и звонить им. Точнее если я отзову взаимодействие, перестанут ли они вообще названивать моим родственникам или друзьям, в будущем. Пока то тишина, второй месяц просрочки идет🤦🏻‍♀️
А где займы, если не секрет ?

Вам не чего отзывать, но как показывает практика, отзыв взаимодействия с третьими лицами, не всегда даёт результат...

Что касательно ваших долгов, у вас они очень маленькие, пока% не на росли, начинайте по одному закрывать, вам так будет легче и меньше потерь!

Вам не чего отзывать, но как показывает практика, отзыв взаимодействия с третьими лицами, не всегда даёт результат...

Что касательно ваших долгов, у вас они очень маленькие, пока% не на росли, начинайте по одному закрывать, вам так будет легче и меньше потерь!
Вот я и хочу после нг начать, сейчас вообще нет возможности, но закрывать точно буду

Вот про то и речь.
у меня есть

СОГЛАСИЕ ЗАЁМЩИКА НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ НАПРАВЛЕННОГО НА ВОЗВРАТ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ТРЕТЬИМИ ЛИЦАМИ
в котором есть абзац, что это согласие я могу отозвать по Заявлению.

у меня есть

СОГЛАСИЕ ЗАЁМЩИКА НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ НАПРАВЛЕННОГО НА ВОЗВРАТ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ТРЕТЬИМИ ЛИЦАМИ
в котором есть абзац, что это согласие я могу отозвать по Заявлению.
Согласие 3-го лица есть? В законе сказано:
при одновременном соблюдении следующих условий:

Я с Вами полностью согласна, а делать то что?
3-их лиц они "послали", так сказать...

Народ, такой вопрос к людям, которые уже писали такого рода заявления: хочу написать отзыв о взаимодействии с третьими лицами в мфо и хочу отправить его электронным заказным письмом, только вот не могу понять, как его загрузить, вижу то, что его можно только jpg, pdf загрузить, получается надо распечатать и снизу, где фио и дата надо писать от руки и поставить подпись и отсканировать и вложить или как? Шаблон прилагаю

Вложения

Народ, такой вопрос к людям, которые уже писали такого рода заявления: хочу написать отзыв о взаимодействии с третьими лицами в мфо и хочу отправить его электронным заказным письмом, только вот не могу понять, как его загрузить, вижу то, что его можно только jpg, pdf загрузить, получается надо распечатать и снизу, где фио и дата надо писать от руки и поставить подпись и отсканировать и вложить или как? Шаблон прилагаю
Да, я пустой шаблон распечатал, потом подписался, попросил что бы мне отсканировали и скинули в ватсапе, потом уже этот пдф файл размножил пустой и везде заполнил по разному и во все мфошки

Да, я пустой шаблон распечатал, потом подписался, попросил что бы мне отсканировали и скинули в ватсапе, потом уже этот пдф файл размножил пустой и везде заполнил по разному и во все мфошки
Получается несколько экземпляров сделали на 1 мфо?

Получается несколько экземпляров сделали на 1 мфо?
Электронной Почтой России,через приложение,можно просто сфоткать и отправить,обязательно с подписью и датой.
В свое время,более чем в 30 мфо отправляла.
Не нужно заморачиваться и сканировать,почта и так их распечатает и отправит,а кому и в эл.виде придёт,у кого из мфо подключена такая же почта.