Отмена ИП. Нет дохода . Живу заграницей

A

Alma0707

Гость
Добрый день) скажите пожалуйста как действовать с исполнительным производством, если я уже три года не живу в стране , у меня нет дохода , и деньги на карте бывают крайне редко ( чисто подарки на праздники )
Наложили взыскание с карты, сейчас там минус .
Я не могу явиться в суд и вообще никуда, чтобы прояснить ситуацию. С ИП не согласна
Какие документы отправлять в суд, чтобы оспорить ИП ?
В гос услуги тоже зайти не могу
И вообще если через гос услуги оспаривать ИП, может ли это как-то сработать? Или лучше писать письма в суд ?

Добрый день) скажите пожалуйста как действовать с исполнительным производством, если я уже три года не живу в стране , у меня нет дохода , и деньги на карте бывают крайне редко ( чисто подарки на праздники )
Наложили взыскание с карты, сейчас там минус .
Я не могу явиться в суд и вообще никуда, чтобы прояснить ситуацию. С ИП не согласна
Какие документы отправлять в суд, чтобы оспорить ИП ?
В гос услуги тоже зайти не могу
И вообще если через гос услуги оспаривать ИП, может ли это как-то сработать? Или лучше писать письма в суд ?
Согласны вы с ип или нет-не имеет значения, ИП открывается на основании решения суда (в исковом пр-ве) или вынесения СП (в приказном). Вы можете обратиться в суд в письменной форме-в случае иска-подать АЖ с восстановлением срока, если есть уважительная причина его пропуска, в случае СП-отменить СП с восстановлением срока, все высылаете почтой просите рассмотреть в Ваше отсутствие и ждите решения, если есть основания для отмены СП или решения суда вы получите по почте либо отмену сп либо апелляционное определение, которые направите по адресу приставов, пристав закроет ИП. других путей нет