Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Вы секретарю в суд позвоните и узнайте, как они принимаю заявление на отмену судебного приказа. Может вообще по электронной почте принимают или на сайте суда есть форма, где отправки заявления в электронном виде.
Подскажи пж посчет оплаченного сп в ВТБ.До сих пор плашку не убрали,в поддержке говорят обращаться к взыскателю чтоб тот подтвердил платеж и отозвал арест,взыскатель говорит обращаться в банк сказать что оплатил.и как быть?Обе стороны направляют друг другу и что делать непонятно
Подскажи пж посчет оплаченного сп в ВТБ.До сих пор плашку не убрали,в поддержке говорят обращаться к взыскателю чтоб тот подтвердил платеж и отозвал арест,взыскатель говорит обращаться в банк сказать что оплатил.и как быть?Обе стороны направляют друг другу и что делать непонятно
При прямом аресте не нужно никаких подтверждений. Забейте вы на эту плажку, главное деньги не снимают. Это глюк банка. Они деньги взыскателю отправили, всё. При оплате, в принципе не может быть никаких отзывов, это бред какого то не опытного сотрудника.
При прямом аресте не нужно никаких подтверждений. Забейте вы на эту плажку, главное деньги не снимают. Это глюк банка. Они деньги взыскателю отправили, всё. При оплате, в принципе не может быть никаких отзывов, это бред какого то не опытного сотрудника.
Значит платежное поручение требуйте от банка, куда дели бабки. И его уже взыскателю. Можете жалобу в цб написать, расписав всю ситуацию, скрины взыскания, плашки, переписки с оператором, приложить. Напишите, что долг оплатили, деньги сняли, арест не снимают , и я на обязан куда то звонить, и что то узнавать кто кому что не так о правил. Они быстро разберутся.
У них заклинило программу, у меня2 раза по отдеому ип списали, а взыскателю не отправили, я с ними воюю с 23.12.2024 и после 58752467 жалобы ответили что сбой в системе, ничего не куда пока не отправляется и не обновляется.
У них заклинило программу, у меня2 раза по отдеому ип списали, а взыскателю не отправили, я с ними воюю с 23.12.2024 и после 58752467 жалобы ответили что сбой в системе, ничего не куда пока не отправляется и не обновляется.
Говорят типо деньги только заблокированны но ещё не списаны.Но уже неделя прошла,чё за бред.
А вы когда просто деньги на карту закидываете их за этот арест так же забирают?
Говорят типо деньги только заблокированны но ещё не списаны.Но уже неделя прошла,чё за бред.
А вы когда просто деньги на карту закидываете их за этот арест так же забирают?
Да всё что поступает не с работы, морозят под 0, с зарплаты 50% морозят. У меня долг был 9000, я сама внесла чтобы списали, они вроди списали остальные копейки разблокировали Орест был снят, это была пятница, а в понедельник 23.12.2024 опять бухнули Орест, и всё это время пишут ерунду, составляют обращения, а деньги всё морозят.
Из всех обращений, только один оператор ответил что у них слетела система, поэтому ничего не списывают, всё зависло и работает не правильно, когда исправят не известно
Из всех обращений, только один оператор ответил что у них слетела система, поэтому ничего не списывают, всё зависло и работает не правильно, когда исправят не известно
Так и не морозят, просто не отправляют и всё. В другой группе, дево, ка писала что ей прилетел 21.01, списали, отправили и Орест сняли. Значит скоро и другие отправят. Ну хочется верить в это
Я с втб с 28.12 мучаюсь
Сняли по ИП 65 к и до сих пор нет у приставов, платёжку дать не могут , сбой говорят, деньги зависли
В ЦБ написала, ответ - исполнительными не занимаются
Я с втб с 28.12 мучаюсь
Сняли по ИП 65 к и до сих пор нет у приставов, платёжку дать не могут , сбой говорят, деньги зависли
В ЦБ написала, ответ - исполнительными не занимаются
Мне ответили что пережил приставам, бумажку прислали типа пусть приставы разбираться и ответят и тишина.... В ВТБ перенесли дату на 02.02, видимо раньше не стоит ждать отправки
Так и не морозят, просто не отправляют и всё. В другой группе, дево, ка писала что ей прилетел 21.01, списали, отправили и Орест сняли. Значит скоро и другие отправят. Ну хочется верить в это
Жизненные обстоятельства могут складываться по-разному. Та же простота оформления займов по каким-либо причинам может обернуться трудностями их погашения и обращением кредитора в суд. Часто сейчас...
МФО и банки собираются подавать в суд по кредитам. Что они могут взыскать если у меня нет никакого имущества и официального дохода. Подскажите пожалуйста!
Как правило большинство МФО стараются не доводить дело до суда, из-за высоких издержек по сравнению со взыскиваемыми суммами. Некоторые МКК/МФО пытаются взыскать долги в досудебном порядке с...
здравствуйте, пришло на днях письмо на почту от суда и в частности, как понял от мирового судьи. вчера приезжал участковый, закинул в почтовый ящик «извещение», чтобы я забрал как раз это письмо...
Идти в суд - право кредитора, но никак не обязанность.
Поэтому сделать это они могут в любое время.
Некоторые кредиторы могут даже просуживать долги рандомно.
Если говорить об МФО, то из-за...
Всем привет!
Кто-то сталкивался с таким ? Как быстро идут к приставам ? Или вообще есть какая-то полезная информация по этому поводу, т.к. ухожу в просрочки для накопления денег перед...
Здравствуйте. Сегодня получила судебный приказ о взыскании в пользу банка денежных средств по договору. Приказ от 28 апреля 2025 года. Пришел по почте заказным с уведомлением. На полную сумму...
Доброй ночи, можете подсказать через какое время сбербанк обычно подаёт в суд? Есть там кредит+ карта, суммарный долг 400тыщ, по кредиту не плачу 3 месяца, по карте 2. Чтоб примерно понимать...
Добрый день форумчане.
Помогите советом, кто такое проходил или профильные люди(адвокаты, юристы)
Ситуация следующая, в августе 22 года взят кредит в совке, кредит не простой КнК+ дисконт, принцип...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.