Отмена СП через госуслуги

Р

Руслан0304

Гость
Здравствуйте. Кто-нибудь отменял судебный приказ через госуслуги? Или отправят на почту? Отправил возражение через них.

Здравствуйте. Кто-нибудь отменял судебный приказ через госуслуги? Или отправят на почту? Отправил возражение через них.
Нет такой возможности. Для отмены СП принимаются только письменные заявления. Отправить можно по почте.

Вы секретарю в суд позвоните и узнайте, как они принимаю заявление на отмену судебного приказа. Может вообще по электронной почте принимают или на сайте суда есть форма, где отправки заявления в электронном виде.

а как через госы отправить на отмену СП?
Выберите: Суд общей юрисдикции → Подать обращение → Административное судопроизводство → Возражение относительно исполнения судебного приказа

Принимают только с рукописной подписью, проходили. Так спокойнее. Так что заказным письмом и топайте на почту

Выберите: Суд общей юрисдикции → Подать обращение → Административное судопроизводство → Возражение относительно исполнения судебного приказа
Форма может есть, но работает только в Москве насколько мне известно, остальные даже не видят наших обращений.

Форма может есть, но работает только в Москве насколько мне известно, остальные даже не видят наших обращений.
В Архангельской области все отлично работает. И при отправке, там можно проверить принимает ли судебный участок заявления в таком виде.

Подскажи пж посчет оплаченного сп в ВТБ.До сих пор плашку не убрали,в поддержке говорят обращаться к взыскателю чтоб тот подтвердил платеж и отозвал арест,взыскатель говорит обращаться в банк сказать что оплатил.и как быть?Обе стороны направляют друг другу и что делать непонятно

Подскажи пж посчет оплаченного сп в ВТБ.До сих пор плашку не убрали,в поддержке говорят обращаться к взыскателю чтоб тот подтвердил платеж и отозвал арест,взыскатель говорит обращаться в банк сказать что оплатил.и как быть?Обе стороны направляют друг другу и что делать непонятно
А как оплачено то? Банк списал всю сумму по сп или напрямую взыскателю?

При прямом аресте не нужно никаких подтверждений. Забейте вы на эту плажку, главное деньги не снимают. Это глюк банка. Они деньги взыскателю отправили, всё. При оплате, в принципе не может быть никаких отзывов, это бред какого то не опытного сотрудника.

В Архангельской области все отлично работает. И при отправке, там можно проверить принимает ли судебный участок заявления в таком виде.
Я за вас рада😁
Мой только с заказными письмами работает.

При прямом аресте не нужно никаких подтверждений. Забейте вы на эту плажку, главное деньги не снимают. Это глюк банка. Они деньги взыскателю отправили, всё. При оплате, в принципе не может быть никаких отзывов, это бред какого то не опытного сотрудника.
Ну да я понимаю это просто плашка,но вот заходя на сайт взыскателя ,у них сумма до сих пор отображается без изменений

Ну да я понимаю это просто плашка,но вот заходя на сайт взыскателя ,у них сумма до сих пор отображается без изменений
Значит платежное поручение требуйте от банка, куда дели бабки. И его уже взыскателю. Можете жалобу в цб написать, расписав всю ситуацию, скрины взыскания, плашки, переписки с оператором, приложить. Напишите, что долг оплатили, деньги сняли, арест не снимают , и я на обязан куда то звонить, и что то узнавать кто кому что не так о правил. Они быстро разберутся.

Указываю номер СП, который на госах, при подаче заявления пишет неверный номер, приколы какие то

У них заклинило программу, у меня2 раза по отдеому ип списали, а взыскателю не отправили, я с ними воюю с 23.12.2024 и после 58752467 жалобы ответили что сбой в системе, ничего не куда пока не отправляется и не обновляется.

У них заклинило программу, у меня2 раза по отдеому ип списали, а взыскателю не отправили, я с ними воюю с 23.12.2024 и после 58752467 жалобы ответили что сбой в системе, ничего не куда пока не отправляется и не обновляется.
И что просто ждать ничего не делать?

И что просто ждать ничего не делать?
Жду, всё переносят рассмотрение жалобы. В ЦБ писала, они отправили приставам что бы те разобрались, и тишина...... Деньги списывают и замораживают

Жду, всё переносят рассмотрение жалобы. В ЦБ писала, они отправили приставам что бы те разобрались, и тишина...... Деньги списывают и замораживают
Говорят типо деньги только заблокированны но ещё не списаны.Но уже неделя прошла,чё за бред.
А вы когда просто деньги на карту закидываете их за этот арест так же забирают?

Вложения

• Screenshot_20250122-202413.webp
    Screenshot_20250122-202413.webp
    72.3 KB · Просмотры: 50
Говорят типо деньги только заблокированны но ещё не списаны.Но уже неделя прошла,чё за бред.
А вы когда просто деньги на карту закидываете их за этот арест так же забирают?
Да всё что поступает не с работы, морозят под 0, с зарплаты 50% морозят. У меня долг был 9000, я сама внесла чтобы списали, они вроди списали остальные копейки разблокировали Орест был снят, это была пятница, а в понедельник 23.12.2024 опять бухнули Орест, и всё это время пишут ерунду, составляют обращения, а деньги всё морозят.
Из всех обращений, только один оператор ответил что у них слетела система, поэтому ничего не списывают, всё зависло и работает не правильно, когда исправят не известно

Отредактировано модератором:
Из всех обращений, только один оператор ответил что у них слетела система, поэтому ничего не списывают, всё зависло и работает не правильно, когда исправят не известно
Странно ,у меня сумму списали ,арест висит но все что поступает на карту остаётся в целости без списаний

Странно ,у меня сумму списали ,арест висит но все что поступает на карту остаётся в целости без списаний
Вам повезло. А когда у вас Орест прилетел ? Наверное я попала в самый сбой

Отредактировано модератором:
Вам повезло
Но теперь после ваших сообщений страшно стало,зарплата на днях ,надеюсь не спишут

А когда у вас Орест прилетел ? Наверное я попала в самый сбой
Прилетел 14 числа,15 с зарплаты списали.Потом по совету отсюда попробовал закинуть сумму,ниче не списали.

Прилетел 14 числа,15 с зарплаты списали.Потом по совету отсюда попробовал закинуть сумму,ниче не списали.
Видимо с 23 декабря уже что то изменилось, пора разобраться уже со свои сбоем

Так мне 14 января прилетел
Так и не морозят, просто не отправляют и всё. В другой группе, дево, ка писала что ей прилетел 21.01, списали, отправили и Орест сняли. Значит скоро и другие отправят. Ну хочется верить в это

Я с втб с 28.12 мучаюсь
Сняли по ИП 65 к и до сих пор нет у приставов, платёжку дать не могут , сбой говорят, деньги зависли
В ЦБ написала, ответ - исполнительными не занимаются🤬

Я с втб с 28.12 мучаюсь
Сняли по ИП 65 к и до сих пор нет у приставов, платёжку дать не могут , сбой говорят, деньги зависли
В ЦБ написала, ответ - исполнительными не занимаются🤬
Мне ответили что пережил приставам, бумажку прислали типа пусть приставы разбираться и ответят и тишина.... В ВТБ перенесли дату на 02.02, видимо раньше не стоит ждать отправки

Так и не морозят, просто не отправляют и всё. В другой группе, дево, ка писала что ей прилетел 21.01, списали, отправили и Орест сняли. Значит скоро и другие отправят. Ну хочется верить в это
Добрый вечер,сообщаю что сегодня наконец то сняли арест без лишних списаний.наконец то.Но я каждый день в чате материл их и ругался

Добрый вечер,сообщаю что сегодня наконец то сняли арест без лишних списаний.наконец то.Но я каждый день в чате материл их и ругался
Мой Орест так и висит, видимо нужно последовать вашему примеру