Отмена судебного приказа

svetlankant

Новорег
30 Янв 2023
3
0
1ч 37м
Всем здравствуйте.
В 2012/2013 году (точно не помню ) брала кредит в МТС банке ,платила пол года вроде ,потом сложности были.
В итоге пару дней назад приходит арест на карту 203тысячи.
Судебный приказ был вынесен в 2023 году .Судебный приказ я не получала ,т.к с 2022 года поменяла место жительство.
Я хочу отменить судебный приказ .
Как правильно это сделать ?
И вроде как уже прошел срок 3летней давности по кредиту (если не ошибаюсь).
Подал не сам банк а коллекторы

Через сколько примерно эти говноконторы идут за СП? Будет ли уведомление на госуслугах?
Каждая по разному. Кто-то через полгода, кто-то через год, кто-то вообще не идет, а долг продает. Читайте про своих.
И просто интересно, а зачем вы в "говноконторах" деньги брали? Наверно, когда брали, они не были такими? ) Стали такими только после просрочки, да? )))

Каждая по разному. Кто-то через полгода, кто-то через год, кто-то вообще не идет, а долг продает. Читайте про своих.
И просто интересно, а зачем вы в "говноконторах" деньги брали? Наверно, когда брали, они не были такими? ) Стали такими только после просрочки, да? )))
Если бы вели себя нормально, нормально бы и назвала

Я что-то не пойму,вы борец за права коллекторов?
Я не люблю, когда сначала с улыбочкой и жалостливо деньги берут, а потом хамят.
И на вопрос я вам ответил)
Просрочек у меня тоже было много, но хамить я себе никогда не позволял. Ну разве что в ответ и то, очень выборочно)

Всем добрый день!
Вопрос по отмене судебного приказа. Ситуация следующая: в июне обратилась с заявлением к мировым судьям, чтобы получить все копии судебных приказов за 2025 год, их много с начала года. Среди них оказало два совсем свежих приказа. Я их получила под подпись, но только через несколько дней обнаружила, что есть эта парочка со свежей датой. Ходатайство в 10-ти дневный срок не успела подать. Но в обоих судебных приказах стоит недействительный на дату вынесения решения адрес моей прописки. Могу ли я все-таки, сейчас подать заявление на восстановление сроков и отмену СП?

Здравствуйте,подскажите пожалуйста как отменить судебный приказ
Была в такой ситуации тоже. Сейчас работаю с юристами. В общем дело мое обстояло так. Был вынесен приказ, приказ я не получала и по нему начали списывать деньги, пошла к юристу, юрист послал меня в суд получить этот приказ. Получила, смотрю, а там адрес мой старый указан. Сказала об этом юристу. В общем, кредит оформлен был, когда я жила по старому адресу, а потом поменяла регистрацию, а у банка в договоре кредитном указан старый адрес и банки в суд когда подают, то указывают именно тот адрес, который указан в договоре и приказ суд мог направить по старому адресу. Потом юрист звонил в суд от моего имени и суд сказал, что копию приказа они направляли по старому адресу. Чтобы получить приказ на новый адрес нужно было кредитору отправить заявление на изменение адреса прописки и попросить внести этот адрес в договор. И естественно приказ уже нельзя отменить. Так обидно было!

Была в такой ситуации тоже. Сейчас работаю с юристами. В общем дело мое обстояло так. Был вынесен приказ, приказ я не получала и по нему начали списывать деньги, пошла к юристу, юрист послал меня в суд получить этот приказ. Получила, смотрю, а там адрес мой старый указан. Сказала об этом юристу. В общем, кредит оформлен был, когда я жила по старому адресу, а потом поменяла регистрацию, а у банка в договоре кредитном указан старый адрес и банки в суд когда подают, то указывают именно тот адрес, который указан в договоре и приказ суд мог направить по старому адресу. Потом юрист звонил в суд от моего имени и суд сказал, что копию приказа они направляли по старому адресу. Чтобы получить приказ на новый адрес нужно было кредитору отправить заявление на изменение адреса прописки и попросить внести этот адрес в договор. И естественно приказ уже нельзя отменить. Так обидно было!
Неужели на госах этих сп не было?)

Неужели на госах этих сп не было?)
Нет, не приходили хотя у меня подключена госпочта. Как я поняла, суды сами выбирают как направлять приказы. У них нет обязанности направлять строго на госы.

У меня адрес совпадает ! Мне прислали коллекторы о том ,что они подали в суд на судебный приказ ,мне вот и нужно узнать как его отменить в случае если он придет .
Я вчера звонила в суд сказали что им документы ещё не приходили