ОТП БАНК кредитка на просрочке

Речка

Новорег
21 Май 2025
110
15
2д 3ч 30м
Доброго дня, форумчане. Есть у кого-то кредитная карта ОТП-банка в просрочке? Моя в просрочке с начала мая. Как ведёт себя банк? Идут ли в суд и как скоро?

Доброго дня, форумчане. Есть у кого-то кредитная карта ОТП-банка в просрочке? Моя в просрочке с начала мая. Как ведёт себя банк? Идут ли в суд и как скоро?
У меня нету. Но есть у знакомого. Просрок месяца два, и мне звонили ежедневно 😡 номер естественно мой указан не был...

У меня была просрочка 5 дней! Писали смс, один раз позвонили! Я внесла платеж, и мне заблокировали карту! И сказали , что банк может в одностороннем порядке изменить договор…. И карта может быть заблокирована навсегда, то есть я могу только теперь вносить платежи!!! Знала бы что так!!! Вообще не гасила бы их!!!! Просто фиганула деньги на ветер

У меня была просрочка 5 дней! Писали смс, один раз позвонили! Я внесла платеж, и мне заблокировали карту! И сказали , что банк может в одностороннем порядке изменить договор…. И карта может быть заблокирована навсегда, то есть я могу только теперь вносить платежи!!! Знала бы что так!!! Вообще не гасила бы их!!!! Просто фиганула деньги на ветер
Спасибо, что откликнулись, информацию приняла к сведению.

Коллекторам по итогу оптом долги продают, был Феникс , был судебный приказ, отмену пропустил, оплатил через 2,5 года после начала исполнительного производства, ибо выезд за границу перекрыли пристав, феникс отразил в кредитной истории , что погашен долг.
Банк и коллекторы звонили , слал их лесом, третьих лиц указанных в анкете прозванивали и все.
Там ещё отп финанс мфо имеется, другие коллекторы были, впечатление плохое о них осталось. Секвойя что-ли. И эти после погашения ИП ещё денег хотели. Были встречные иски о незакючении договора, суду пофиг.
Пришел за банковским кредитом, ушел с договором с мфо с похожим названием.