ОТП Банк - обсуждение

Stefan*

Местная знаменитость
Команда форума
2 Апр 2024
1,336
442
60д 21ч 16м

ОТП Банк
Обсуждение ОТП Банк​

ОТП Банк - один из крупных банков России, предоставляющий широкий спектр финансовых услуг. Банк был основан в 1997 году и входит в состав венгерской банковской группы OTP Bank Nyrt.

ОТП Банк предлагает разнообразные банковские услуги, включая:
  • Кредитование: ипотечные кредиты, автокредиты, потреб*тельские кредиты, рассрочка на товары.
  • Депозиты: сбережения для частных и юридических лиц с различными условиями и процентными ставками.
  • Банковские карты: деб*товые и кредитные карты с различными бонусными программами.
  • Онлайн-банкинг: удобные сервисы для осуществления финансовых операций через интернет.

ОТП банк - отзывы клиентов​

В открытых источниках и на специализированных площадках регулярно публикуются отзывы клиентов ОТП Банка. На их основе можно выделить ряд положительных и отрицательных аспектов, связанных с качеством обслуживания и продуктами банка.

Плюсы​

По отзывам пользователей на платформах, включая Яндекс, клиенты чаще всего отмечают удобство связи с банком — по телефону горячей линии и через чат мобильного приложения. В комментариях также упоминаются вежливость и внимательность сотрудников, а также удобство мобильного приложения при совершении операций. Среди отзывов зарплатных клиентов встречаются упоминания о начислении кэшбэка по деб*товым картам.

Минусы​

В некоторых случаях пользователи отмечают длительное ожидание решения сложных вопросов. В отзывах упоминаются высокие процентные ставки по кредитам и случаи, когда клиенты сталкивались с дополнительными услугами после оформления рассрочки. Также встречаются жалобы на блокировку счетов в рамках требований Федерального закона № 115-ФЗ. Отдельные пользователи сообщают о быстром наложении ареста или взыскания по исполнительным производствам ФССП.

В целом, оценивая представленные плюсы и минусы, можно отметить, что банк имеет как положительные, так и проблемные стороны. Перед оформлением кредитных или других финансовых продуктов рекомендуется внимательно ознакомиться с условиями обслуживания и процентными ставками.

Если вы пользуетесь услугами банка, поделитесь своим опытом.

Реквизиты банка​

• Юрлицо: АО "ОТП Банк" ИНН 7708001614, ОГРН 1027739176563;
  • Генеральная лицензия Банка России: №2766 от 27.11.2014 г.;
  • Генеральный директор: Чижевский Илья Петрович;
  • Юр адрес: 125171, г. Москва ш Ленинградское, 16А стр 2;
  • Телефон: +7 (495) 775-47-75, с мобильного 0707;
  • Электронная почта: spravka@otpbank.ru.

Просрочка ОТП Банк​

Последнее редактирование:
Извините не по теме, как в ОТП банке лимиты поставить ? Не могу найти

Извините не по теме, как в ОТП банке лимиты поставить ? Не могу найти
Никак. Только в офисе можно установить лимиты

Все равно списывают даже с ними , я в чате узнавала , лучше создайте накопительный счет там же , оттуда не спишут

Все равно списывают даже с ними , я в чате узнавала , лучше создайте накопительный счет там же , оттуда не спишут
Вот и я узнавала. Сказали только в офисе отдельно устанавливают лимиты🤦‍♀️ В общем, хрен их разбери

Вот и я узнавала. Сказали только в офисе отдельно устанавливают лимиты🤦‍♀️ В общем, хрен их разбери
Я и говорю создайте счет к этой карте накопительный , деньги туда отправьте и всё , оттуда не спишут

Пришёл переводчик, карту блокнули, для закрытия счета требуют ехать к ним офис, а он в 200км
Написал заявление от руки, пример в чате дали, в итоге для того, чтобы отослать им заявление, в чате требуют код, а доступа к симки нет, была неактивна
Кто закрывал счёт в отп банка дистанционно, поделитесь опытом

Реально ли взять кредит или кредкарту? Еще висит предложение взять у них экспресс займ на 50000. Кто пользовался таким?

Реально ли взять кредит или кредкарту? Еще висит предложение взять у них экспресс займ на 50000. Кто пользовался таким?
Экспресс займ с предложениями - обычная рассылка. Что касается кредита, то здесь вам никто не скажет- зависит от вашей кредитной истории, работы, итд. Кому то реально, кому то нет.

Думаю наоборот закрыть мфо с помощью кредита чтобы уменьшить платежи
Типичная ошибка. Сейчас по обязательствам платить не можете, а по кредиту точно-точно получится.
Потом на платёж хватать не будет, да здравствуй, мфо, снова.
Не первый и не последний такой наивный участник)
п.с. сомневаюсь, что вам вообще дадут кредит, раз уже обязательств море. Есть мфо - забудьте о банках, крч.