Ответ

ser_trader

Участник
Долг
20 Ноя 2022
244
45
0
Раз там забанили продолжим тут)

Мда, успешные люди с криптовалютой и миллионами оказались на форуме займов :D :D :D У меня так-то у бабушки в деревне прямо в огороде скважина нефтяная, но я не рассказываю об этом каждому встречному. А займы беру так, чтобы из толпы не выделяться

Если оказался на форуме займов ,то что сразу тупой что ли или как?))

Одной пишешь "сдохнешь дурой",другому пишешь "плохо кончишь". Ты за словами-то следи,все под Богом ходим,смотри как бы сам раньше времени копыта не откинул с такими пожеланиями другим людям

Вначале погляди что они писали ,а то игра в одни ворота такое себе ), стадо просто друг за друга пошло а начальные баталии из за чего все началось по боку))

Зашла почитать тему, думала, что интересное. А тут бред какой-то. Я давно начала сомневаться в твоей адекватности. @Atalanta мальчишки твои молодцы, кушай творог, набирайся сил, все будет хорошо)))

В чем бред, что не так, то что я думаю по другому или что))у тебя свой мир раба просто и это не значит что ты права нисколько и вы как гиены только стадом можете нападать ))))))))

Он видимо под чем то. Пьяный чел такую чушь не может нести

А ты в чем прав , то что заступился ))иди на себя в зеркало погляди клоун

Я вот лямы с крипты не имел. А в Техасе прожил 8 месяцев в командировке. На тот момент средняя з/п в Штатах была 2,8к, в Хьюстоне средняя 2,4. И с такой з/п средней в 2,4 жить в одного в Хьюстоне - прям вот жить, и неплохо. Ездить на приличных машинах, снимать нормальное жилье. Да, услуги дороже чем в РФ, но и з/п совсем другие. О чем говорить, если работник сраного Мака зарабатывает 2к. А это работа для нищих и студентов-школьников

Ну так едь туда и пахай ) без денег ты там никто будешь да подохнешь ,даже в больнице пошлют на если нет страховки )
Зароботок там в 2к баксов приравнивается как например тут в 500 долларов по уровни жизни ,вот тебе и ответ ,а если он не нравится то значит ты тупой просто))

Можете поциенту не отвечать, ибо он в теме забанен) Ну,за лечебную баньку! Вздрогнули!

Тебе не стыдно называть такими словами ,когда ты на ровном месте наезжал под НГ), или это другое ...

Еду в яндекс такси бизнес классом, смотрю у водителя на айфоне бинанс открыт. Думаю "для души" в такси пошёл. Ха!

Еду в яндекс такси бизнес классом, смотрю у водителя на айфоне бинанс открыт. Думаю "для души" в такси пошёл. Ха!
У него на самом деле свой бизнес.. Только тссс🤫

У него на самом деле свой бизнес.. Только тссс🤫
В крипте до 18 года можно было делать десятки тыс процентов и без вложений)
Я писал на форуме ,типа подпись носишь компании а потом тебе монетки и при выходе на биржу сливал))и так можно было получить и лям ))бывали еще и дропы-типа бесплатная раздача и тоже много выходило ,но шас с этим плохо все стало после 18 года

В крипте до 18 года можно было делать десятки тыс процентов и без вложений)
Я писал на форуме ,типа подпись носишь компании а потом тебе монетки и при выходе на биржу сливал))и так можно было получить и лям ))бывали еще и дропы-типа бесплатная раздача и тоже много выходило ,но шас с этим плохо все стало после 18 года
Дропы и сейчас есть. Не такие огромные, но на 5-10К в год словить можно. Сам не занимаюсь, друг рассказывает. Тема классная, если вариться там постоянно и понимать перспективные стартапы. Та же биржа, только сбоку. А так, чтобы "час в день максимум + ютубчик" не прокатит. Но те, кто варится и всё понимают, для них дроп - не больше чем месячная (максимум квартальная) премия. Увы, бесплатный сыр только в мышеловке.

Дропы и сейчас есть. Не такие огромные, но на 5-10К в год словить можно. Сам не занимаюсь, друг рассказывает. Тема классная, если вариться там постоянно и понимать перспективные стартапы. Та же биржа, только сбоку. А так, чтобы "час в день максимум + ютубчик" не прокатит. Но те, кто варится и всё понимают, для них дроп - не больше чем месячная (максимум квартальная) премия. Увы, бесплатный сыр только в мышеловке.
Ну есть да, просто уж не охота, когда доходы падают раз в 100)))не так по душе заниматься всем этим ,помню 17 -год вот был королем, почти каждый день сауны со шлюхами с коньяком ахах но лучше бы был умнее да не трес деньги и не помогал многим) вся помощь уходит в никуда , типа благими намериниями вымощена дорога в ад))вот я понял это значение
Опыт конечно появился и его не пропить, но надо начинать все заново))

Кстати когда бинанс биржа открывалась , они тоже делали рекламу на биткоинталк, но чет я носил тогда другую подпись, а в итоге люди поимели лямы, если дождались роста монетки их, так как рост вышел в сотни раз)

не так по душе заниматься всем этим ,помню 17 -год вот был королем, почти каждый день сауны со шлюхами с коньяком
🤣🤣🤣

Ну есть да, просто уж не охота, когда доходы падают раз в 100)))не так по душе заниматься всем этим ,помню 17 -год вот был королем, почти каждый день сауны со шлюхами с коньяком ахах но лучше бы был умнее да не трес деньги и не помогал многим) вся помощь уходит в никуда , типа благими намериниями вымощена дорога в ад))вот я понял это значение
Опыт конечно появился и его не пропить, но надо начинать все заново))
Опыт, конечно, не пропить. Но на мой взгляд, грош - цена тому опыту, который "не пропить" в поисках 130 руб на чекушку.

Опыт, конечно, не пропить. Но на мой взгляд, грош - цена тому опыту, который "не пропить" в поисках 130 руб на чекушку.
Всякое бывает в жизни, зря зарекаешься)), я купил в свое время и жилье и многим помог очень крупно , на чикушку дали уже )

Всякое бывает в жизни, зря зарекаешься)), я купил в свое время и жилье и многим помог очень крупно , на чикушку дали уже )
Извини, если обидел. Я всего лишь высказал свои мысли, и не заявляю, что они истина в последней инстанции. Я искренне рад, что у тебя всё хорошо, честно.

Лучше выручать тех кто просит на чикушку не жили на хлеб, потому что он может помереть, сосуды сужены и инфаркт и инсульт но люди не понимают))сколько мужей сдохло что жена не дала опахмелится ))эт просто писец ,каждый день умирают тысячи так ,только у нас

Извини, если обидел. Я всего лишь высказал свои мысли, и не заявляю, что они истина в последней инстанции. Я искренне рад, что у тебя всё хорошо, честно.
Ты просто молод еще) ,большие деньги видел нет хз, но они ведут к гибели, если не уметь ими распоряжаться )а чтобы уметь ,надо пройти много опыта. Трамп вот вроде богатый и тп а банкротился и не раз ,так что не все так просто в жизни этой))

Ты просто молод еще) ,большие деньги видел нет хз, но они ведут к гибели, если не уметь ими распоряжаться )а чтобы уметь ,надо пройти много опыта. Трамп вот вроде богатый и тп а банкротился и не раз ,так что не все так просто в жизни этой))
Открою тебе тайну - я и не собираюсь стареть. И жизненного опыта у меня за спиной хватает на несколько моих ровесников вместе взятых. Конечно, опыт-опыту рознь. Например, у многих форумчан огромный опыт не возврата долгов есть, а у меня его нет. И слава богу.

@ser_trader, читая твои посты, я сделал лишь одно мнение. Это моё мнение. Что ты самый банальный балабол с признаками слабоумия. У тебя одно сообщение про то, как ты миллионы качаешь, а другое, как много займов набирал.

Открою тебе тайну - я и не собираюсь стареть. И жизненного опыта у меня за спиной хватает на несколько моих ровесников вместе взятых. Конечно, опыт-опыту рознь. Например, у многих форумчан огромный опыт не возврата долгов есть, а у меня его нет. И слава богу.
А сколько тебе лет, чтобы просто понять), я просто знаю по себе, что например в 25 лет мы думаем что все знаем а потом в 30 так же ,но в итоге получается, что мы ничего не знаем))))))))))

А сколько тебе лет, чтобы просто понять), я просто знаю по себе, что например в 25 лет мы думаем что все знаем а потом в 30 так же ,но в итоге получается, что мы ничего не знаем))))))))))
В профиле есть инфа. Зачем спрашивать?

@ser_trader, читая твои посты, я сделал лишь одно мнение. Это моё мнение. Что ты самый банальный балабол с признаками слабоумия.
Я никогда не вру ,это во первых и во вторых еще в бога верю и сомневаюсь что ты такой же), так что это просто твое мнение тупое получается))))))))

Я никогда не вру ,это во первых и во вторых еще в бога верю и сомневаюсь что ты такой же), так что это просто твое мнение тупое получается))))))))
Очередной аргумент, как доказательство моих слов. Благодарен Господу Богу, что я не "такой же", как ты. Логика "феноменальная". Ты писать без ошибок научись сначала, древотрейдер. Ты то крипту за миллионы продаёшь, то займы берёшь - определись уже.

В профиле есть инфа. Зачем спрашивать?
Чтобы понять, ну в профиль не все ж заходят, теперь увидел, на год меня старше и значит, что уже созрел в уме))

Вопрос админам можно?Долго это говно будет топтать форум?С модерами всё понятно,админы,дайте "человеку" пожить вне форума

Вопрос админам можно?Долго это говно будет топтать форум?С модерами всё понятно,админы,дайте "человеку" пожить вне форума
Погоди , он мне как денежку должен , не нужно так с ним

Онлайн

Назад
Сверху