Палата N6

Так че за херня. Лежу я значит с вами пиздю, приходят мне смс от бери беру и редиски для входа в личный кабинет и в мой налог. Хотя бери беру после продажи долга вообще меня заблочили. Хз че это. Я никуда незаходила

Так че за херня. Лежу я значит с вами пиздю, приходят мне смс от бери беру и редиски для входа в личный кабинет и в мой налог. Хотя бери беру после продажи долга вообще меня заблочили. Хз че это. Я никуда незаходила
Балуются наверное, бывает же что каллы делают такую херь, что приходят сообщения с регистрации на разных сайтах

Дмитрий, а как вы относитесь к супружескому долгу?
Готов отдавать постоянно🤣🤣
Их надо погашать в первую очередь
Не, полностью погашать не надо, не хотелось бы услышать "больше Вы нам ничего не должны"...🤣🤣🤣

Бывает, но там слив контор идёт большой было такое. А здесь две конторы каторые общие. Хз
Балуются наверное, бывает же что каллы делают такую херь, что приходят сообщения с регистрации на разных сайтах

Готов отдавать постоянно🤣🤣
Я тебе говорила уже, что ты мне с каждым днём нравишься все больше?
Не, полностью погашать не надо, не хотелось бы услышать "больше Вы нам ничего не должны"...🤣🤣🤣
Мало приятного такое услышать🤣🤣🤣 не переживай такого не дождешься, там пролонгация каждый день) и проценты капают не маленькие😘

Официальное объявление: Ленчик всё ж завоевала моё сердце. "Не родись красивой, а родись активной",_как в одном фильме говорилось)) но... Она еще к тому же и ппц какая красивая!

Официальное объявление: Ленчик всё ж завоевала моё сердце. "Не родись красивой, а родись активной",_как в одном фильме говорилось)) но... Оно еще к тому же и ппц какая красивая!
А я тебе говорила😄

Онлайн

Назад
Сверху