Палата N6

Так ну ясно... "отношения" на форуме я посмотрел. "взаимовыручку" посмотрел. Пойду над должниками изгаляться. Там веселее)) Всем хорошей пятницо!

Так ну ясно... "отношения" на форуме я посмотрел. "взаимовыручку" посмотрел. Пойду над должниками изгаляться. Там веселее)) Всем хорошей пятницо!
И тебе)) нужна будет невеста - маякни, тем более твои требования мы уже знаем🤣 а по взаимовыручке - со временем сам поймёшь все))

сильно то там не изгаляйся над ними)))пощади)
Хорошей пятницы, веселой))))

До работы спорт зал, после работы дела домашние, погулять с собакой, приготовить ужин, а по пятницам у меня читмил🥃🍻

До работы спорт зал, после работы дела домашние, погулять с собакой, приготовить ужин, а по пятницам у меня читмил🥃🍻
Так у тебя и времени на новую жену небудет и даже времени нет найти её)

Стоило вас оставить на одну ночь одних, тут и поругались и чуть не подрались.. и вообще что то странное происходит
?! А, ты про этот тройничок что ли? Они все поняли и исправились, все норм... Вроде🤣

Я пропустила или он описал критерии дамы сердца
Стройная, ну точнее не толстая, бывает что вроде дама пышная, но не жирная, понимаете меня? Весёлая, чтобы голова не болела, в общем то всё

Онлайн

Назад
Сверху