Палата N6

Доброе всем, неизасаряйте нам тут ветку доггами лудоманством и всякой хероборой, это все в других ветках. Спасибо за понимание. И да все понимаем что это был всего лишь юмор, но все же😂

Здесь не про долги, а просто про отношения. За просрочками, повышением лимитов и "с*каужениктонеодобряет" - в другие ветки, пожалуйста
Не подскажете на какой странице здесь про отношения? А то все 135 листать долго 🤣

Ужас, уже нигде слова лишнего не сказать, ещё писать не начал - уже предупреждения летят...

У нас такой изврат на улице...брр, холодно, ветер, метет
Пока сына а в сад отвела спланировала 10 переездов на море ))

Ужас, уже нигде слова лишнего не сказать, ещё писать не начал - уже предупреждения летят...
Дим ты про НД имеешь ввиду.не теперь осторожно вообще что то писать, а лучше сидеть молча🤐предупреди 2/4 ещё и банька опять

В смысле, за что ???
Дим ты про НД имеешь ввиду.не теперь осторожно вообще что то писать, а лучше сидеть молча🤐предупреди 2/4 ещё и банька опять
Да бесит, срач там пустой устроили - все ок... Написали с товарищем конкретно по теме - на, лови предупреждение и ты ничего не писал, забудь

У нас такой изврат на улице...брр, холодно, ветер, метет
Пока сына а в сад отвела спланировала 10 переездов на море ))
Я тоже вышла покурить, а там ветер. Брррр🥶

Да бесит, срач там пустой устроили - все ок... Написали с товарищем конкретно по теме - на, лови предупреждение и ты ничего не писал, забудь
Хз с ними, они всегда выясняют, я тоже ночью высказывала, а потом думаю. Ну на фиг, ничего не поменяется как было и будет, так и будут мусолить😏

Я решила гулять дак гулять , пятница, ж, и поехала на последние деньги на такси на работу 😁😁
А я бы их на вечер приберёг) пятница - утро, и пятница - вечер, ох, как по - разному ощущается)))

А я бы их на вечер приберёг) пятница - утро, и пятница - вечер, ох, как по - разному ощущается)))
🤣🤣🤣 да я тоже об этом подумала, но мне все глаза на попу сдуло пока шла, а мне глаза еще понадобятся сегодня, надо видео по работе записывать, ( и нет , не то видео где визуал 95% успеха🤣))

🤣🤣🤣 да я тоже об этом подумала, но мне все глаза на попу сдуло пока шла, а мне глаза еще понадобятся сегодня, надо видео по работе записывать, ( и нет , не то видео где визуал 95% успеха🤣))
))))

😂😂

Онлайн

Назад
Сверху