Палата N6

Так, ребята, мой вам дружеский совет - не выносите наружу, решайте между собой...

Да я вообще немного в шоке если честно. Ладно, подумаю об этом завтра.
завтра пятница!
бухательная, развлекательная, всех нафиг посылательная программа ))))

Так, ребята, мой вам дружеский совет - не выносите наружу, решайте между собой...
Конечно, а то щас тут санту барбору разведем, у нас ветка по популярности зашкалит, все ломанутся свои 5 копеек добавить )

Маришка и Ксюша... Вы знаете какие. Вы как добрые мамины руки-заботливые, добрые и понимающие. Я таких девчонок не встречала ещё, и очень рада знакомству с вами.

Маришка и Ксюша... Вы знаете какие. Вы как добрые мамины руки-заботливые, добрые и понимающие. Я таких девчонок не встречала ещё, и очень рада знакомству с вами.
💞💞💞💞💞🥰🥰🥰🥰Ты очень хорошая и милая, у тебя все будет хорошо поверь😘😘😘😘😘😘

Евгешку забыла...

Согласна, девчонки вообще .. ну вот лучше слов не подберешь как ты написала. Я сначала не сразу даже привыкла, я колючая )))

Все уснули или в вотсап убежали?))
Я собралась уже спать, но зашла в НД обсуждение. Какой люд тугой пошёл. Мусолят тему по 100 раз. Этот то, этот другое и тд. Да бл*захочет кинут он кинет в любом случае хоть стар хоть(новорег) че перетерать 😏

Я собралась уже спать, но зашла в НД обсуждение. Какой люд тугой пошёл. Мусолят тему по 100 раз. Этот то, этот другое и тд. Да бл*захочет кинут он кинет в любом случае хоть стар хоть(новорег) че перетерать 😏
Да это вечный разговор... Извечные темы около НД... Только иногда персонажи меняются))

Онлайн

Назад
Сверху