Палата N6

Да я вообще вот например, себе не нравлюсь, выбешываю себя так, что самой противно, а люди меня любят, за что-то...Так что надо себя любить научиться, а потом научиться любить других людей, как в заповеди "возлюби ближнего своего, как самого себя" а как других любить, если себя не любишь? Научиться надо)
хорошо, спасибо

А что там интересного?👀
То на то и променяешь. Не ведись, завлекают чисто в секту телефоновтыкателей. Что тут херней страдала, что там будешь. Но там больше будет, так как ватсап под рукой всегда.

То на то и променяешь. Не ведись, завлекают чисто в секту телефоновтыкателей. Что тут херней страдала, что там будешь. Но там больше будет, так как ватсап под рукой всегда.
Эт что за еб*н*утик вообще? Стиль письма знаком, конечно...

Девчонки, очень приятно было, что вы пригласили меня в свою, так сказать, индивидуальную беседку, но вы между собой общаетесь, никто из вас даже не прочитала и не прокомметировала мои "писульки) , как я познакомилась с мужем, например) название было почти один в один с вашей веткой)

Стесняюсь спросить, а что ж ты тут делаешь ? Несёшь чистые помыслы в массы ?)

Онлайн

Назад
Сверху