Палата N6

Поэтому и уточняю, потому что немного не поняла🙄 если свободная жених понравится) да вы вроде и знакомы
Я вполне счастлива и очень сильно замужем) Это удивительная история, но я вам не расскажу) потому что лень) единственное что могу сказать, пути Господни не исповедимы, проще, никогда не знаешь, где найдешь,, а где потеряешь. Об этом моя история жизни... Которая ещё не закончилась

Я вполне счастлива и очень сильно замужем) Это удивительная история, но я вам не расскажу) потому что лень) единственное что могу сказать, пути Господни не исповедимы, проще, никогда не знаешь, где найдешь,, а где потеряешь. Об этом моя история жизни... Которая ещё не закончилась
Ну тогда я очень рада за вас)))

Ты тож с долгами по самые помидоры? Муж то знает?

Раз не расскажете, идите лесом тогда, у нас тут люди открытые.

А чего вы Димитрия все время хаете? Димитрий будет хорошим мужем, если его душить не будешь
Да кто его Хаит то??? Наоборот забочусь о его будущем, невесту хорошую ищу, а то он замахнулся не туда)))

Он сам задушит кого угодно.
Да ладно вам, нормальный он. Умный парень, хорошо образованный, только девушка нужна ему хорошая.. а не как мы гадюки

Онлайн

Назад
Сверху