Палата N6

Да ладно вам, нормальный он. Умный парень, хорошо образованный, только девушка нужна ему хорошая.. а не как мы гадюки
Эмоционально не доразвитый только. В остальном не спорю, хороший человек.

Раз не расскажете, идите лесом тогда, у нас тут люди открытые.
Ну и пойду тогда лесом) Фамилия девичья как раз будет) Лесникова) а родилась я под фамилией Бушуева...так что.. Как говорится в фильме, не нервируй, меня, Муля, пожалуйста

Люблю обращаться по имени, но твоего не знаю... Давай без оскорблений , хватит его уже задирать.. мы хоть уже и не пара, но все же

Люблю обращаться по имени, но твоего не знаю... Давай без оскорблений , хватит его уже задирать.. мы хоть уже и не пара, но все же
Я не оскорбляю а пишу как есть. У нас своя история общения. Если бы он мне в телеге не начал мозги полоскать хуже моей бывшей, все бы ровно было. А то что чел реально не стабилен, это уже факт.

Почему вы так друг друга любите то?? Мне прям интересно, вы одновременно когда в одной ветке, это какой-то п*здец

Я не оскорбляю а пишу как есть. У нас своя история общения. Если бы он мне в телеге не начал мозги полоскать хуже моей бывшей, все бы ровно было. А то что чел реально не стабилен, это уже факт.
Это в телеге и между вами. Зачем это на всеобщее обозрение то... Ладно, это ваше дело, не хочу даже лезть не в свое дело. А по имени то как вас?

Ну и пойду тогда лесом) Фамилия девичья как раз будет) Лесникова) а родилась я под фамилией Бушуева...так что.. Как говорится в фильме, не нервируй, меня, Муля, пожалуйста
Детка, ты мне это что-ли? Реально сплю почти, утром уж нах*й пошлю тебя, потерпи, ладно.

бл*, вы гоните что ли??? Пытаешься сделать так, чтоб все уживались хоть в одной ветке .. Но каждый божий день надо устроить срач🙄 может и вправду надо закрывать ее

Не можешь сказать, так завались.
😂😂😂 Номер дал свой тебе, напиши туда, я тебе отвечу, туут не буду. Не хочу девочке настроение портить, ну если мужик конечно. На этом диалог заканчиваем тут, если ты конечно мужик, то напишешь мне на телефон, а не тут.

Может хватит??? Вообще не культурно вопрос игнорить. Как звать то?
Когда подружимся, тогда отвечу. Шавок своих приструни для начала. Я вроде по доброму начал, а они до сих пор тявкают.

Онлайн

Назад
Сверху