Палата N6

Да разлевушка мммм. 😂 А ты на сутках? Кем работаешь? Лечись не болей
Не задавай таких вопросов в этой теме, а то все невесты разбегутся))) на сутках. Слава Богу, что пока тишина и можно отдохнуть и поржать с вами)

А невестушка случайно не дева? А то у меня дурная привычка всех поправлять)) мы девы вообще душнилы в этом плане.

Ну она ж не знала, что 2 вышки, и одна из них- журфак))) но, лень соблюдать всю пунктуацию и тд )
А вот это уже интересно) Матвеич , ты мне с каждым днём всё больше и больше нравишься, друг!!!

Не задавай таких вопросов в этой теме, а то все невесты разбегутся))) на сутках. Слава Богу, что пока тишина и можно отдохнуть и поржать с вами)
Я когда начинаю заболевать, сразу иду к тёщи, она сэм хороший делает,)(не для продажи естественно 😂) беру себе для лечения, перчик чёрный в стопочку, 3-4 рюмочки, и все утром как рукой снимает все болезни 👍

Я когда начинаю заболевать, сразу иду к тёщи, она сэм хороший делает,)(не для продажи естественно 😂) беру себе для лечения, перчик чёрный в стопочку, 3-4 рюмочки, и все утром как рукой снимает все болезни 👍
Хорошая тёща, точно не продает🤣мне не для себя🤣🤣🤣для мужа

Знаю в красноармейском кто продает, в поселке Кирова
Хорошая?мужа угощали, прям неплохая говарит. Кончается уже. Для зимы 2,3 рюмашки прям хорошо мужику от болезней

Не поверишь, у нас на районе мужик сэм делает лучше любой водки, и всего 500р за 1.5! Аж воду для него берёт ту, 4р за литр которая, в общем, подходит к этому делу серьезно)) тоже, иногда, так лечусь)))

Онлайн

Назад
Сверху