Палата N6

Ну про меня речь была,или ты решил шутками за 300 кидаться?Ок,давай
Не понимаю тебя. Не шутил с тобой, задал один вопрос, ты ответила, больше к тебе вообще не обращался.

Не понимаю тебя. Не шутил с тобой, задал один вопрос, ты ответила, больше к тебе вообще не обращался.
Тогда херню,которую ты сморозил и пытался перевести на не менее херовую шутку,оставь при себе)))))))))))))

Тогда херню,которую ты сморозил и пытался перевести на не менее херовую шутку,оставь при себе)))))))))))))
Какую шутку, мы всё поняли, ты разве нет... Очень весело было))

Ты че там, угомони свой пыл, ещё раз говорю, тебя не трогал. Решу сам что и где оставлять. Давай закроем тему.
Если уж твоё имя Арина, очень приятно.

Ты че там, угомони свой пыл, ещё раз говорю, тебя не трогал. Решу сам что и где оставлять. Давай закроем тему.
Если уж твоё имя Арина, очень приятно.
Я её и не открывала, открыл ты и довольно неудачно)))Над юмором, чуть поработать,может что то выйдет)

Я её и не открывала, открыл ты и довольно неудачно)))Над юмором, чуть поработать,может что то выйдет)
Не угомонная какая😂 возьму уроки у тебя.

Ну да, я посмеялась )))
Вот и чудненько. После такого приятного разговора, можно показать сиськи, а остальные ребята из оценят по достоинству по 10ти бальной шкале))))

Я ещё не расходилась, если что ;)Уроки да, юмор в мужчине оченьььь важен)
Юмор в мужчине важен, так же как и ум. Ну и ещё то, что ты выше написала 🤣🤣🤣

Вот и чудненько. После такого приятного разговора, можно показать сиськи, а остальные ребята из оценят по достоинству по 10ти бальной шкале))))
Или же ребята свои дикпики, а мы с девочками оценим по шкале до 10)))вот это вечериночка будет )

Я ещё не расходилась, если что ;)Уроки да, юмор в мужчине оченьььь важен)
Девушке бы тоже не помешал юмор, а точнее если быть, то именно чувство юмора😉

Или же ребята свои дикпики, а мы с девочками оценим по шкале до 10 :ROFLMAO:
Ну тут только личкой пахнет... На весь базар то не будем выкладывать, согласись, невежество наблюдаться будет....

Ну тут только личкой пахнет... На весь базар то не будем выкладывать, согласись, невежество наблюдаться будет....
Да да, не стоит это здесь, а то мне нужно будет ветку с закрытыми глазами читать

Девушке бы тоже не помешал юмор, а точнее если быть, то именно чувство юмора😉
Ну и так понятно,что про чувство юмора имелось ввиду, не нуди уже

Ну так то да, тут и культурные люди имеются и модераторы, чат создавай в ватсаппе и все подтянутся)

Онлайн

Назад
Сверху