Палата N6

Не не, немного все же отличаю))
Ну я с тобой тоже уже отличаю)
Но сегодня хорошее настроение, даже не хочется и подшучивать, наоборот как то всех обнять или пожалеть)

Но сегодня хорошее настроение, даже не хочется и подшучивать, наоборот как то всех обнять или пожалеть)
Обнимашки? 🤗🤗🤗

🤣🤣👍👍

Иногда сразу через экран чувствуется,что человек хороший, а иногда...ну ты понял :D
Арин, а ты с какого города, если это не секрет, может конечно уже и спрашивали тут, и ты отвечала, но память..

С Белгорода)
Кирпич у вас там закупали, красная гвардия завод. Блин у вас там не спокойно сейчас, у нас один беспилотник прилетел 3 февраля, шума хз сколько, а у вас там прям бомбят сук*и.

Кирпич у вас там закупали, красная гвардия завод. Блин у вас там не спокойно сейчас, у нас один беспилотник прилетел 3 февраля, шума хз сколько, а у вас там прям бомбят сук*и.
А ты с какого?)
Ну да, иногда затишье,иногда по несколько дней подряд, сирены, часто,особенно под утро любят или в ночь

А ты с какого?)
Ну да, иногда затишье,иногда по несколько дней подряд, сирены, часто,особенно под утро любят или в ночь
Волгоград, да я даже подписался в тг на жезть Белгород, смотрю все новости что у вас там

Волгоград, да я даже подписался в тг на жезть Белгород, смотрю все новости что у вас там
Ничего себе, ну там уже подписчиков больше, чем у нас в городе людей живёт, а каналов массу сделали,но этот самый популярный,оттуда все новости первее узнавали,чем где-либо)

Была у вас, правда давно на родине-мать, у вас же недавно совсем праздник был))

Ничего себе, ну там уже подписчиков больше, чем у нас в городе людей живёт, а каналов массу сделали,но этот самый популярный,оттуда все новости первее узнавали,чем где-либо)
Да поскорее бы все нахрен закончилось. Терпения вам, здоровья.

Да да я знаю)
Как хорошо,что Сталинград и Ленинград переименовали все таки))
У нас все хотят обратно в Сталинград переименовать обратно. Не понимаю зачем, денег с народу поиметь за госпошлины на все изменения документов😂

У нас все хотят обратно в Сталинград переименовать обратно. Не понимаю зачем, денег с народу поиметь за госпошлины на все изменения документов😂
Ну даааа, история города это хорошо, но не так же))) у нас в каком то году возле белого дома снесли памятник Ленина, поставили стелу и то хорошо))ой сейчас плохую шутку скажу, если бы какой то город назвали бы Путинград, я бы долго смеялась, я просто не особо вот это все люблю, когда из человека создают идола))

Онлайн

Назад
Сверху