Палата N6

Да вот же..

Мне позвонил, я его лично знаю.. манимен подают, срочно деньги бывает
А точно манимен, хотя они у меня по ИП давно, может и подавали заявку, но мне никто не звонил, ничего не приходило,может и пытался участковый звонить, но думаю если бы надо нашли бы меня

В 16, замуж, да ну, зачем?)
Как зачем??? Мне тогда казалось, что есть такое прекрасное чувство как любовь🤦🏼‍♀️ ключевое слово казалось... По наивности, как и второй раз.. грабли понравились

Как зачем??? Мне тогда казалось, что есть такое прекрасное чувство как любовь🤦🏼‍♀️ ключевое слово казалось... По наивности, как и второй раз.. грабли понравились
А второй раз во сколько?)

Я пару раз чёт такое чувствовал, свадьбой кншн и не пахло, но единственное что я получил это понимание того что лучше я пока по барам, клубам пошляюсь, а серьезное может быть когда-нибудь потом, ну нафиг лезть в это болото))

Я пару раз чёт такое чувствовал, свадьбой кншн и не пахло, но единственное что я получил это понимание того что лучше я пока по барам, клубам пошляюсь, а серьезное может быть когда-нибудь потом, ну нафиг лезть в это болото))
Умничка!!! Жаль я поздно это поняла

Хотя почему поздно... Даже 30 нет...
Если ориентироваться по цифре 95, то могу предположить что 28-29, но если по фото, очевидно конечно что не исходник, но я бы вообще дал 22-23))

Иногда мне кажется что я максимально финансово неграмотен, в займы полез, зато парфюма моего хватит поововину всех долгов перекрыть))

Если ориентироваться по цифре 95, то могу предположить что 28-29, но если по фото, очевидно конечно что не исходник, но я бы вообще дал 22-23))
По цифре)) 28 )) а на фото столько Фотошопа, что явно лет 10 минусом)

Вот это скучно я живу)))Хотя по сути это же роспись в паспорте, а так гражданский брак у меня был)
А вообще 12 лет постоянно в отношениях.. надо завязывать🤣🤣🤣

Там сям, туда сюда?
Из одних сразу в другие, но больше чем на 3 года меня не хватает... Самые короткие с первым мужем полгода, остальные минимум 2 года)

Иногда мне кажется что я максимально финансово неграмотен, в займы полез, зато парфюма моего хватит поововину всех долгов перекрыть))
Духаришься тут?)

Да такая же херня, ну уже в завязке вот :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Но это не точно🤣🤣🤣 для меня уже наверное по другому никак... Мне постоянно надо о ком то заботиться...
Не вот это ты даёшь конечно))) А прям свадьбы все дела были!?)
Да были свадьбы, первая в белом платье)). Вторая в красном, но с банкетом и выкупом невесты 🤣🤣🤣

Онлайн

Назад
Сверху