Палата N6

И тишина сразу, либо срач, либо молчат все
Я не молчу, просто я ищу тех кто сможешь мне помочь хоть сколько нибудь, может и получится как-то, правда время уже поджимает, но я стараюсь участвовать

Я не молчу, просто я ищу тех кто сможешь мне помочь хоть сколько нибудь, может и получится как-то, правда время уже поджимает, но я стараюсь участвовать
Да я сама ищу. Может кто-то где-то даст

Ну да, г*ндоном я быть не могу.. Другой эпитет можно найти
Татьяна, ну зачем так? Вроде здесь все с вами нормально общались, даже намеков не было ни на что... Да, были у вас тёрки с некоторыми, но теперь вроде разошлись краями... А тут же специально даже надо было зайти в ветку, в которой не сидишь, чтоб всем с самого утра сообщить, какой Ивкин г*ндон*

Ага и на работе и свои проблемы тут, с котом, усыплять надо..поплакала уже, домой приду вина бахну,ещё выплакаюсь
Ох, совсем уже без шансов?(

Татьяна, ну зачем так? Вроде здесь все с вами нормально общались, даже намеков не было ни на что... Да, были у вас тёрки с некоторыми, но теперь вроде разошлись краями... А тут же специально даже надо было зайти в ветку, в которой не сидишь, чтоб всем с самого утра сообщить, какой Ивкин г*ндон
А что ей зайти сюда нельзя? Мне всегда казалось, что вход тут не про билетам

Татьяна, ну зачем так? Вроде здесь все с вами нормально общались, даже намеков не было ни на что... Да, были у вас тёрки с некоторыми, но теперь вроде разошлись краями... А тут же специально даже надо было зайти в ветку, в которой не сидишь, чтоб всем с самого утра сообщить, какой Ивкин г*ндон
Ты тоже не прав, мне в любой ветке тыкают, если внимательно смотреть, я просто давно тут не была

Ага и на работе и свои проблемы тут, с котом, усыплять надо..поплакала уже, домой приду вина бахну,ещё выплакаюсь
Кис, мне очень жаль🥺 наливай, вместе бахнем. Далеко живёшь жаль. Посидели бы, хоть жилеткой побыла бы

Ох, совсем уже без шансов?(
Неа, вообще не слышала,что у котов есть такая болезнь, лейкоз, ещё называют любовная болезнь...вовремя не кастрировала,от кошки какой то принёс..прививки все сделала, анализы сдавали, а тут за неделю до, загулял и просто сдал...

Ты тоже не прав, мне в любой ветке тыкают, если внимательно смотреть, я просто давно тут не была
Тут никто не тыкнет!!! Если тыкнут, больше не зайдут. Я уж постараюсь так сделать

Неа, вообще не слышала,что у котов есть такая болезнь, лейкоз, ещё называют любовная болезнь...вовремя не кострировала,от кошки какой то принёс..прививки все сделала, анализы сдавали, а тут за неделю до загулял и просто сдал...
Жалко конечно( искренне сочувствую...

Онлайн

Назад
Сверху