Палата N6

Лучше тогда врача... Если уж ничего не помогает
Приходила в обед, говарит норм, вирус ща такой. Непоможет, тогда скорая, чтобы сбили. Антибиотики то не сразу действуют, пару тройку дней на нервах придется

Блин, че за хрень этот вирус, еле малой температуру сбиваю🥺как бы скорую в ночь не вызывать. Прям от слов совсем сбить немогу😭
Блаа, а где подхватить успели??Если не сбивается, то вызывай конечно

Приходила в обед, говарит норм, вирус ща такой. Непоможет, тогда скорая, чтобы сбили. Антибиотики то не сразу действуют, пару тройку дней на нервах придется
Терпения тебе...Малышке здоровья...Простые лекарства, я так понял, не помогают от слова совсем?

Мать, сейчас кишечный грипп ходит. Симптомов кишечного расстройства нет?

Терпения тебе...Малышке здоровья...Простые лекарства, я так понял, не помогают от слова совсем?
Спасибо🙏помогают но не прям щас и сразу. Чёт прям тяжко смотреть на мелкую, как болеет🥹

Мать, сейчас кишечный грипп ходит. Симптомов кишечного расстройства нет?
Ты знаешь я думала про это. Чёт мне стул не очень нравиться, но смущает кашель сильный и насморк. бл* интерофурил как думала взять на всяк случай.

Еще бы Маш, это было, но срать спецом, в том месте, где просят этого не делать по-человечески,такое себе уже)Извините,за мой французский)
Я не шалю больше 🤷‍♀️

Блин, че за хрень этот вирус, еле малой температуру сбиваю🥺как бы скорую в ночь не вызывать. Прям от слов совсем сбить немогу😭
Старший болел , в итоге лечим синусит сейчас..
Начиналось все просто , темпа кашель сопли

Ты знаешь я думала про это. Чёт мне стул не очень нравиться, но смущает кашель сильный и насморк. бл* интерофурил как думала взять на всяк случай.
Дай Бог поскорее выздороветь вам и терпения. Только одно не пойму, что за вирус, врач приходила на дом и даже анализы не назначили, не взяли? Это что за по.....им?

Онлайн

Назад
Сверху