Палата N6

Одно из них физик-математик.
В какой-то момент я посчитал себя умнее "системы".Ну и поплатился за это ессесно.
Печально же...я думала это рассчитано на таких умом не сильных людей, но видимо многие а эту яму БК попадают

Печально же...я думала это рассчитано на таких умом не сильных людей, но видимо многие а эту яму БК попадают
Там на всех рассчитано на самом деле.
Это медленный яд,который будет незаметно разрушать все в твоей жизни и отравлять все к чему ты прикоснешься и любишь.
Есть замечательный рассказ "Дороги,которые мы выбираем" который вполне подходит к этой ситуации. Боливару не снести двоих. Я,как и Додсон,положил все и всех на алтарь своего пути,поправ все моральные нормы и законы.Но всегда когда-то наступает раскаяние и расплата.

Там на всех рассчитано на самом деле.
Это медленный яд,который будет незаметно разрушать все в твоей жизни и отравлять все к чему ты прикоснешься и любишь.
Есть замечательный рассказ "Дороги,которые мы выбираем" который вполне подходит к этой ситуации. Боливару не снести двоих. Я,как и Додсон,положил все и всех на алтарь своего пути,поправ все моральные нормы и законы.Но всегда когда-то наступает раскаяние и расплата.
Красиво написал, правда...🥺
Ты сейчас на этапе раскаяния и расплаты получается?

Мда ужжжж.

Пора и домой лыжики навастривать.
Еще один день прошел без пользы высшего физико-математического...

Покойся с миром, родная кафедра.

Когда там весну обещают, солнышко, птичек и пр.?

Мда ужжжж.

Пора и домой лыжики навастривать.
Еще один день прошел без пользы высшего физико-математического...

Покойся с миром, родная кафедра.

Когда там весну обещают, солнышко, птичек и пр.?
Куда собралась😳🧐

Домой. С работы. Бежать во весь опор.

Я тут краем глаза про фрикадельки увидела.

Очень мне хочется. Фрикаделечку.
Те фрикадельки, я бы не рекомендовала, даже некоторым,кого ими хотелось бы накормить :ROFLMAO:

Онлайн

Назад
Сверху