Палата N6

Один меньше другого?!)) Ну приехали...
Ну ЭТо же глаз... А не... Ахаха

Ну, че? я доказал? что мое место здесь..

А то мало ли, через пару дней придет пациент, скажет: "чё он мое место занял"

А то мало ли, через пару дней придет пациент, скажет: "чё он мое место занял"
Места пока есть, если пойдёт перебор, в коридоре будем размещать, непереживай, ты свое застолбил

Места пока есть, если пойдёт перебор, в коридоре будем размещать, непереживай, ты свое застолбил
Даже не знаю.. это хорошая новость или нет😂😂😂😂

от чего? если не секрет, конечно)
Название ветки прочитай) поймёшь))

От соблазна пойти в НД ветку)))Ты тоже хочешь?
А.. а я думал это реально дурка. тогда нам не по пути)

Я глянул, что там творится) на самом деле хотел помочь сегодня кому-нибудь, закрыл пару своих займов и подумал так сказать проставиться, а там такое дело...

Если чё, админы же все решили, с веткой)) и без палаты)

Я глянул, что там творится) на самом деле хотел помочь сегодня кому-нибудь, закрыл пару своих займов и подумал так сказать проставиться, а там такое дело...
Все так говорят)) ахаха

Хочешь мне помоги))))

Да ладно, ты ж просил вот вот недавно, уже помочь хотел?))Скоро откроется, могу сообщить, если помочь хотел))

Ну там ад творился вроде, когда я последние разы глядел
Там всегда ад...
Если хоть раз меня увидите в ветке НД..
Сразу жалобу пишите.. с цитатой на это сообщение) и перманентный бан просите

Да ладно, ты ж просил вот вот недавно, уже помочь хотел?))Скоро откроется, могу сообщить, если помочь хотел))
Не.
Есть такая тема.. только хочу помочь. Сразу ветку закрыли😂😂

Ну, если не сложно) на самом деле я как не зайду, так все набрасываются, очень токсично как-то
в целом если говорить честно, мне показалось что лучше так, чем займы брать, у меня с возвратом долгов людям лучшем, чем с мфо, людей подводить не позволяют принципы
как называется как-то на а вот эта штука у вас на аватарке

Не.
Есть такая тема.. только хочу помочь. Сразу ветку закрыли😂😂
Ага, я знаю. Он приходил уже давно сюда и потом в нд сразу просил))Я спрашивала уже,как там в нд, но котик в очках меня игнорировал почему то(

Онлайн

Назад
Сверху