Палата N6

Там всегда ад...
Если хоть раз меня увидите в ветке НД..
Сразу жалобу пишите.. с цитатой на это сообщение) и перманентный бан просите
я тут еще до этой ветки сижу, и кажется эта ветка реально подпортила смысл у форума

Ну, если не сложно) на самом деле я как не зайду, так все набрасываются, очень токсично как-то
в целом если говорить честно, мне показалось что лучше так, чем займы брать, у меня с возвратом долгов людям лучшем, чем с мфо, людей подводить не позволяют принципы
как называется как-то на а вот эта штука у вас на аватарке
Не оскорбляй, это не штука тебе какая то, очкастый котик, вы обижаете не по делу)

Д

Ага, я знаю. Он приходил уже давно сюда и потом в нд сразу просил))Я спрашивала уже,как там в над, но котик в очках меня игнорировал почему то(
не видел видимо, можете ссылкой?

Не оскорбляй, это не штука тебе какая то, очкастый кот, вы обижаете не по делу)
Прошу прощения, если оскорбил как-то, серьезно, я забыл название поэтому спрашиваю :(

Ну, если не сложно) на самом деле я как не зайду, так все набрасываются, очень токсично как-то
в целом если говорить честно, мне показалось что лучше так, чем займы брать, у меня с возвратом долгов людям лучшем, чем с мфо, людей подводить не позволяют принципы
как называется как-то на а вот эта штука у вас на аватарке
Я непойму. Вы хотите помочь или же сами взять?)). Я ж написала мне помогите, вы молчите. Эххх так всегда🥹

Я непойму. Вы хотите помочь или же сами взять?)). Я ж написала мне помогите, вы молчите. Эххх так всегда🥹
Я тоже думал сегодня всем помочь..
Смотрю ветку закрыли..
Да и все деньги на киви кошелька были, у них лицензию отобрали, видимо не судьба.. (если что, это сарказм)

Не оскорбляй, это не штука тебе какая то, очкастый котик, вы обижаете не по делу)
Ну правда, я сам по себе очень эмпатичный человек, раньше очень много сидел на разных форумах (ролевики привет), общался во флудилках и в реальности в целом очень хорошо нахожу общий язык с людьми
Но тут сходу очень неприятно, как будто я уебок, который не достоин места в вашем коммьюнити. Дайте шанс, я буду рад пообщаться и поднять настроение, когда это так нужно

Кошечка кстати на аве у меня - это Луна, lunacrunchycat или как-то так, любит похрустеть вкусняшками) на ютубе полно видосиков

напишите в личку, пожалуйста, я не успеваю за потоком соо

Смотрю ветку закрыли..
Да и все деньги на киви кошелька были, у них лицензию отобрали, видимо не судьба.. (если что, это сарказм)
Я поняла🤣🤣🤣

Смотрю ветку закрыли..
Ну вот я как раз про это и говорю)
сарказм люблю, но стим теперь пополнять неудобно будет :(

напишите в личку, пожалуйста, я не успеваю за потоком соо
Поток соо..
Это где-то под Японией ?

Ну вот я как раз про это и говорю)
сарказм люблю, но стим теперь пополнять неудобно будет :(
Ни чего страшного...
Взрослая жизнь настала...

Ну правда, я сам по себе очень эмпатичный человек, раньше очень много сидел на разных форумах (ролевики привет), общался во флудилках и в реальности в целом очень хорошо нахожу общий язык с людьми
Но тут сходу очень неприятно, как будто я уебок, который не достоин места в вашем коммьюнити. Дайте шанс, я буду рад пообщаться и поднять настроение, когда это так нужно

Кошечка кстати на аве у меня - это Луна, lunacrunchycat или как-то так, любит похрустеть вкусняшками) на ютубе полно видосиков
Да общайтесь конечно)))Никто таковым вас не считает)
А кошка с Ютуба чья та или ваша?

Внебрачная ютуба

Она уже зубами к стенке спит)
... Вот так вот.. хватило ее только на поздароваться)

у меня похожая, но это чья-та, прям звездой стала
очень мило хрунькает, люблю кошек, поэтому на аву поставил

View: https://www.youtube.com/shorts/PFHhxHd2P3Y

Ну должность такая важная у нее, не с нами ей тут чехвоститься 😂
Важная😂

Онлайн

Назад
Сверху