Палата N6

Максим кстати, вот ты ж давно зарегистрирован, особо смотрю необщаешся, ну я имеею ввиду, зарегался и потом ток вот начал, точнее с апреля.

Я к тому, что зарегался наверное только долги пошли, далее наверное спокойно было и по новой с 23 года?

Максим кстати, вот ты ж давно зарегистрирован, особо смотрю необщаешся, ну я имеею ввиду, зарегался и потом ток вот начал, точнее с апреля.
Я к тому, что зарегался наверное только долги пошли, далее наверное спокойно было и по новой с 23 года?
Да, я давненько читаю, еще незареганный читал довольно долго, потом зарегался, но сидел в основном в телеграме в конфе) У меня действительно волнами было, как и у многих наверное, первый займ был в 2019, 19-20 года я исправно все платил, в начале 21 начались проблемки ну и в целом сейчас что имеем)

Я как-то хотел написать свою историю с займами, но начав писать чото подумал что смысла нет пока делиться, я пока слишком медленно выбираюсь, может как-нибудь позже распишу и расскажу все)

о, мы с вами сошлись бы, зелененькие из одной категории)
моя хорошая подруга тоже борец
Ты давай тут, без сошлись бы😂

Да, я давненько читаю, еще незареганный читал довольно долго, потом зарегался, но сидел в основном в телеграме в конфе) У меня действительно волнами было, как и у многих наверное, первый займ был в 2019, 19-20 года я исправно все платил, в начале 21 начались проблемки ну и в целом сейчас что имеем)

Я как-то хотел написать свою историю с займами, но начав писать чото подумал что смысла нет пока делиться, я пока слишком медленно выбираюсь, может как-нибудь позже распишу и расскажу все)
Ничего тебе 26 все впереди, выберишся👍

мне интересно, кто вы ;)
там на пять минуток, пройдите ради интереса
Я не из вашей категории, к счастью

вы там вбейте в гугле про этот тип, на этом сайте хороший тест, но бесплатно дает прочитать очень мало инфы)
Да я уже давно проходила, несколько лет назад подобный, там было что то вроде мудреца, но время прошло и имеем что имеем 😂мудрец из меня такой себе

Чуть есть
Не беспокойся, брат, мое сердечко уже занято)
Сошлись в плане дружбы и темперамента, для отношений посредникам нужны другие типы)

Да я уже давно проходила, несколько лет назад подобный, там было что то вроде мудреца, но время прошло и имеем что имеем 😂мудрец из меня такой себе
была такая тема раньше популярная, звалась соционика, там были фамилии известных писателей
это продолжение считай :D

Не беспокойся, брат, мое сердечко уже занято)
Сошлись в плане дружбы и темперамента, для отношений посредникам нужны другие типы)
Посредники.. эх..

Посредники.. эх..
второе название -- Идеалисты) посредники мне кстати самому не нравится, но тут прикол в том, что они типо посредничают, интересуются больше другими, чем собой, эмпатики такие :D
серьезно, пройдите для себя хотя бы, я сам плевался от этой фигни сначала, но прикольно оказалось прям

Онлайн

Назад
Сверху