Палата N6

а то думала вдруг плакать ушел, у меня когда температура я реву, вот просто на пустом месте)) а если со мной еще разговаривать я вооьще взахлёб разрыдаюсь)))т

Ну что, мои золотые, всех с праздником! Пусть, ныне рожденный Богомладенец, хранит и бережёт всех вас, и ваших близких!!!

а то думала вдруг плакать ушел, у меня когда температура я реву, вот просто на пустом месте)) а если со мной еще разговаривать я вооьще взахлёб разрыдаюсь)))т
Ого, вот это реакция на темпер

Ого, вот это реакция на темпер
Ага, у меня мама не понимала сначала, когда мелкая еще была, и из за этого психовала, она меня успокоить пытается, а я еще сильнее реву 😁😁

Ага, у меня мама не понимала сначала, когда мелкая еще была, и из за этого психовала, она меня успокоить пытается, а я еще сильнее реву 😁😁
И до сих пор так?

И до сих пор так?
Ага, я тут на работу в офис пришла с темпой, захожу, мне ребята выходят здороваются, а я села и давай плакать, народ испугался )))

Ага, я тут на работу в офис пришла с темпой, захожу, мне ребята выходят здороваются, а я села и давай плакать, народ испугался )))
Я бы тоже офигела если честно..

Всех с рождеством, надо коледовать идти😂 по форуму пробежаться😂 все со светлым праздником, всем здоровья, счастья, денюшек побольше🙏

Бляяя
Всех с рождеством, надо коледовать идти😂 по форуму пробежаться😂 все со светлым праздником, всем здоровья, счастья, денюшек побольше🙏
Я и забыла, даже конфет нету если дети придут завтра

Ну пойдемте в ветку января, с частушками поди кто скимется)))кому одобрили ))

Бляяя

Я и забыла, даже конфет нету если дети придут завтра
У вас ходят ?
Раньше когда в частном секторе жили, мелкая была, мы ходили)) весело было

У вас ходят ?
Раньше когда в частном секторе жили, мелкая была, мы ходили)) весело было
В прошлом году ходили, мы тоже в детстве ходили, но я в 14тиэтажке жила, по подъезду прошлись и мешок конфет.

Да мы тоже всегда ходили по многоэтажкам 😂😂 я только одну как с детства знаю и все, ни когда не заморачивался на большие стихи, не любил я их не рассказывать не учить😔

В прошлом году ходили, мы тоже в детстве ходили, но я в 14тиэтажке жила, по подъезду прошлись и мешок конфет.
У нас в многоэтажках практикуют что вешают на двери типа опознавательных ярлыков, что можно приходить, ну это заранее оговаривается, чтоьы всем подряд не наяривали,

Онлайн

Назад
Сверху