Палата N6

Дим ну что опять не так, вот правда, что за психи какие то🙄
Все так, но все же немного не то я имел в виду. А вы сразу "он нас хуйней назвал". Хотя я и близко даже намека не давал, тем более на такое жесткое определение...

Хватило того, как мои слова переврали днём. Будет что сказать - мне не трудно. Пока нечего.
Дим, как тебе не знать и не понимать, что такое сарказм, не разводи и не додумывай ниче, для мозгов это не оч хорошо

Все так, но все же немного не то я имел в виду. А вы сразу "он нас х*йней назвал". Хотя я и близко даже намека не давал, тем более на такое жесткое определение...
Ну да)Перечитай ещё раз шо писал тогда)
Про ху*ню, я чуть утрировала, но смысл один

Дим, как тебе не знать и не понимать, что такое сарказм, не разводи и не додумывай ниче, для мозгов это не оч хорошо
Думаю, не стоит дальше продолжать, есть более интересные темы, а там уж сами решают пусть, кому с кем и на какие общаться. Если где то дал повод понять мои слова не совсем верно, прошу прощения.

Перемирие не навязываю, но хотя бы пакт о ненападении предлагаю все же подписать

Думаю, не стоит дальше продолжать, есть более интересные темы, а там уж сами решают пусть, кому с кем и на какие общаться. Если где то дал повод понять мои слова не совсем верно, прошу прощения.
Перемирие не навязываю, но хотя бы пакт о ненападении предлагаю все же подписать
🤝

Я на тебя и не собиралась нападать,да и не выясняла
Дим, очень много думаешь о себе видимо.

Я на тебя и не собиралась нападать,да и не выясняла
Дим, очень много думаешь о себе видимо.
Да я б не думал, если б не сказали. Но уже фиг с ним. Остальное парой сообщений выше.

Интересная работа
Дааааа очень 😀😂иногда приходится до утра звонка ждать от водил, шо они разгрузились или загрузились, или кто то бухой в рейс не вышел и надо искать другого 😂веселоооо...

Дааааа очень 😀😂иногда приходится до утра звонка ждать от водил, шо они разгрузились или загрузились, или кто то бухой в рейс не вышел и надо искать другого 😂веселоооо...
Зато не скучно 😅не магнит с пятерочкой

Онлайн

Назад
Сверху