Палата N6

Ну да именно так, на Катастрофу даже смахивает поведение, хотя че они плюс минус одного возраста
Я то опять где вас тронула емае 🤦‍♀️

Нигде,все норм, вы просто оба молодые и перегибаете,где не место)
Я не знаю о чем вы,пофиг меня не трогайте ,я вообще молчу хожу ... спасибо

Да хорош, спалился уже 🤣 нового мульта качай, привет Тюмени ;) рассылка скоро писем начнётся 😁
Да мне без разницы как то😄 Если и заблокируют аккаунт или аннулируют. В НД нет нужды лезть 😅
Но с чего вы взяли что я какой то Андрей😂

Да мне без разницы как то😄 Если и заблокируют аккаунт или аннулируют. В НД нет нужды лезть 😅
Но с чего вы взяли что я какой то Андрей😂
Не какой то, а герой форума, гордись 🤣

Всех... Прекрасную хозяйку ветки... Тех, кто сначала... Тех, кто ушел... Тех, кто пришел позже... Тех, кто типа в гости, но уже по сути местные.. Всех с маленьким юбилеем этой такой местами ... разнообразной, но все же хорошей ветки

Вложения

• Screenshot_20240302-155124~2.webp
    Screenshot_20240302-155124~2.webp
    45.1 KB · Просмотры: 16
Всех... Прекрасную хозяйку ветки... Тех, кто сначала... Тех, кто ушел... Тех, кто пришел позже... Тех, кто типа в гости, но уже по сути местные.. Всех с маленьким юбилеем этой такой местами ... разнообразной, но все же хорошей ветки
🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳

Хотя...погоди несколько дней Шпульку, там за полдня перестанешь быть активом
Буду ожидать) А то из-за этой плашки сразу много внимания появилось 😁

Спасибо🎉🎉🎉🎉

Онлайн

Назад
Сверху