Палата N6

Все, Ивкин, ппц тебе! 😢 Буфетчица наша уволилась.. .😢
Так. А я чё, наоборот мы с ней полностью уладили все моменты, которые могли спровоцировать дальнейшие недопонимания и конфликты, заключили мирное соглашение, зарыли топор и наладили общение. И она ж не исчезла совсем с лица планеты. Кому надо, смогут также с ней общаться.
Только вот теперь без обеда я...

Так. А я чё, наоборот мы с ней полностью уладили все моменты, которые могли спровоцировать дальнейшие недопонимания и конфликты, заключили мирное соглашение, зарыли топор и наладили общение. И она ж не исчезла совсем с лица планеты. Кому надо, смогут также с ней общаться.
Только вот теперь без обеда я...
Вот. , долго ли ты без еды протянешь? 😢

Вот. , долго ли ты без еды протянешь? 😢
Ну проголодаюсь, я то знаю, как найти, придется нагло идти в гости за едой.
Да и здесь уж найдутся добрые люди. Я ж умею повести себя так, что кто то да проявит добрую сторону своей натуры и не оставит голодным))

Дай Бог чтобы после такого проблемы с желудком возникали у не вернувших мне долг, аминь🙏🏻

Вложения

• E0C0AB3F-43A6-4D54-85EE-C80A30600230.webp
    E0C0AB3F-43A6-4D54-85EE-C80A30600230.webp
    536.2 KB · Просмотры: 18
Дай Бог чтобы после такого проблемы с желудком возникали у не вернувших мне долг, аминь🙏🏻
О, пюре... Доширак, роллтон?
Да пофиг, есть ещё?
P.s. слишком мягко Вы с ними. Вот если б сказали, чтоб проблема возникла и не прекращалась, то уже интереснее

О, пюре... Доширак, роллтон?
Да пофиг, есть ещё?
P.s. слишком мягко Вы с ними. Вот если б сказали, чтоб проблема возникла и не прекращалась, то уже интереснее
есть😸
Да пока моё терпение ещё не лопнуло, но уже на «вот-воте». И подогревает душу наличие полных данных, а так же шаблон в мвд 😀

есть😸
Да пока моё терпение ещё не лопнуло, но уже на «вот-воте». И подогревает душу наличие полных данных, а так же шаблон в мвд 😀
Угостите? Завтра верну🤣
Шаблон хорошо. ещё б подействовал бы...

б*ят*
Ну это ...
Слов нет
Первый сук*а клоун за все время. За все 5 аккаунтов. Первый из которых, на секундочку, был в 5ке лидеров по количеству сообщений. И ни одного 🤡. А тут на тебе.

б*ят*
Ну это ...
Слов нет
Первый с*ка клоун за все время. За все 5 аккаунтов. Первый из которых, на секундочку, был в 5ке лидеров по количеству сообщений. И ни одного 🤡. А тут на тебе.
Я могу с тобой поделиться)У меня так недомужики именно любят мстить)

Я могу с тобой поделиться)У меня так недомужики именно любят мстить)
бл*, и ещё пред за флуд вдогонку. Посижу ка я здесь, подожду ночи

Ладно, тогда тоже не буду флуд разводить там, хотя ответить хочется)
И ещё одно предупреждение вдогонку (((
А самое смешное, что теперь в любую секунду могут в баню отправить

Онлайн

Назад
Сверху